[作品] Godiac

版主

硬币
1033 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

2022年除夕夜,十二只神兽悄然来到了MW吧……

本作品来自吧内神秘的作品制作组织「轮船招商局」,它的人员组成至今还是一个谜……
今夜,与你欢欢喜喜过大年!

作品名:Godiac(十二神肖)
制作组:轮船招商局
关卡数:11+1
下载地址:http://modunlocker.ysepan.com/
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
832 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

好!!!

喝了轮船招商局,有江南制造总局吗(  发表于 2022-1-31 16:58

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

我的评价:

妙door♂家了

滚屏突发恶疾

百鬼黄昏行,法礼下班突遭wyf横祸

垃圾站,但是是蓝飞龟

是谁行程码集齐了七颗星(恼)

不是毛毛虫放大了就叫蛇(

死

柠檬树没有树高级版

大金刚没有金刚

音 游

BGM不是papyrus我不服

我怀疑每个难度都有题目有问题,但我没有证据

评分

1168438795 + 3

个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

小红刺猬

硬币
67 枚
支持

版主

硬币
838 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

推荐猫步养成每个作品发布帖附上图片的习惯(
昨晚大爆炸玩了本作,简单评论下,详细评论估计要等后面全通关?)
加红字表示已通关

这关不知道怎么形容,就一个字:草

一个滚屏会不断停顿、节奏奇怪的节奏砖
全是飞乌龟这段比较有意思(
虎:
这关也是除了草就不知道怎么形容了(
兔:
兔子会蹦蹦跳跳,所以我放几个会蹦蹦跳跳的蓝乌龟,就假装是兔子了
但是兔子不愧繁殖力惊人,一下子来这么多。这里踩跳乌龟过悬崖很好玩

全关都有这样的长条正弦,后半上下都有,这就是龙吗?
当然后面的双层云强制还是很满意的(

光魔【魔法银河系】(
蛇形探照灯,要我说你这个蛇做得不行啊,下次我自己整一个以蛇为主题的关卡(
这关就是全关都在这样的探照灯下的一个走迷宫关卡,找对路就没问题了
马:
全关是一个需要在斜坡上前进,同时会有无数龟壳掉下来的关卡
赛马二代?)
羊:
这关建议改名为:我要飞得更高!!!!
猴:
又是一个奇怪关卡,,上方龟壳纷纷滚落,但是遇到蓝色的桥就会掉到下一层
还是比较有意思的(虽然我还是没通(
鸡:
奶奶的,跟我玩音游是吧?(
全关的节奏非常踩点,完美配合bgm,颇有音游的味道
玩法的话就和MWO第二关一样是向上浮的关卡
狗:如图所示
这是一个考验操作的关卡,全关都是这样的骨头探照灯
猪:初见好像是个答题关,然而毕竟大爆炸时间紧张所以就没继续了(甚至图都懒得截了(

版主

硬币
838 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

Fahlee 发表于 2022-2-20 19:35
推荐猫步养成每个作品发布帖附上图片的习惯(
昨晚大爆炸玩了本作,简单评论下,详细评论估计要等后面全通 ...

补充评论见:https://www.marioforever.net/for ... amp;page=1#pid22829