[选手事务] 【PK!MF4】PK!MF4 报名正式开始!

活动区版主

硬币
99 枚
活动类型:
PK!MF
开始时间:
活动地点:
Mario Forever 社区
已报名人数:
报名截止:

一、PK!MF4 介绍
PK! 系列最早是 2011 年在百度 smx 吧举行的关卡制作活动,2015 年第一届 PK!MF 与第五届 PK!SMX5 合办。这是 MF 圈进入关卡创作时代的唯一一次关卡制作活动。2020 年,PK!MF2举办。2021年,PK!MF3在PK!MF2的基础上对赛制进行了调整。2022年,PK!MF4将延续PK!MF3,继续举办以“欢乐做关”为宗旨的关卡制作活动。

二、PK!MF4 赛制
PK!MF4 流程分为以下几个部分:
选手报名/组队常规赛决赛
其中常规赛分为五轮,第 1、2、4 轮为单循环制,1v1 对抗;第 3 轮为组内乱斗,同组四支队伍存在竞争关系;第 5 轮为小组间 1v1 比拼,按照当前排名对抗实力相近的临近小组队伍。
在单循环 1v1 对抗中,与去年小组赛相同,胜者积 2 分(符合平局条件的,各积 1 分);组内乱斗中,按照同组四队关卡得分名次从高到低,分别积 4,3,2,1 分;小组间 1v1 对抗,积分规则类似单循环,但最高分关卡的队伍额外积 1 分。五轮过后,每组积分前两名晋级决赛。
决赛将决出冠亚季军,赛程全部结束后还会另外决出最佳创意奖/最佳设计奖/最佳美化奖等小奖项。
此外,今年为了减轻选手负担,所有题目将不再要求制作两个及以上的关卡。
软件方面,本次要求使用 Clickteam Fusion 2.5+(R292.22) ,关卡合集封装时将使用 2.5+。使用引擎于http://pkmf2.ysepan.com/ PK!MF4 引擎下载目录下载做关引擎不使用提供PK!MF4引擎的选手将从当前比赛总分-5分

三、报名要求
现在开始的是 PK!MF4 的报名。任何符合报名条件的吧友想参赛的,都可以直接报名。点击【我要参加】按钮即可报名。所有报名的吧友将被拉入选手群,组队工作以自愿为原则,在选手群内协商进行。队伍规模为 1~3 人
报名条件:在 Mario Forever 社区有账号,且未被列入社区或永吧黑名单。队伍成员若没有社区账号,请尽快申请,因为我们的赛事将在社区进行。

四、赛程
PK!MF4 赛程:https://www.marioforever.net/thread-2116-1-1.html
报名截止时间:2022/7/10 20:00
组队截止时间:2022/7/12 16:00

已通过 (11 人)

留言 申请时间
快乐mario9

可口可乐了了

s小s飞s侠s 2022-7-7 00:26
安德鲁斯123

我是AS,这次来试试水

TNT与爬行者

与zqh——123组队

HJM 2022-6-30 12:30
JJ带我飞 2022-6-30 12:18
878yfy

报名

超级玛丽大复活 2022-6-26 19:52
LooPeR231

Let's do this

zqh——123 2022-6-25 00:20
绿色的糖果

欢乐做关!!!

管理员

站长

硬币
1132 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

顶一顶
本账号言论仅代表个人

勇敢红花

硬币
96 枚
Let's make history, I guess and be the first one from the west to participate in a Chinese tournament
"The meaning of life is to become a legend" - Kefrens

版主

硬币
1038 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

报各
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
LooPeR231 发表于 2022-6-25 01:09
Let's make history, I guess and be the first one from the west to participate in a Chinese tournamen ...

very grass!
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
431 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

热帖贴贴
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载