[讨论] 如何高效地整理 MW 文件夹

管理员

站长

硬币
1097 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

请提供解决方案
本账号言论仅代表个人

无敌地花

硬币
338 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

在MW中加入指定一个特定的位置作为放置关卡的地方的功能,类似于steam放游戏的地方那样(
比如说E:\MarioWorker\MwLevelLibray这样的
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

管理员

站长

硬币
1097 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

克洛伊Prime 发表于 2019-11-25 13:24
允许玩家指定一个特定的位置作为放置关卡的地方,类似于steam放游戏的地方那样( ...

已知我的 MW 文件夹有大量子目录、压缩包、smwl、smws/p、dll、多个版本的 SMWP 主程序以及截图
现在要求玩家能够高效地整理,而不是让程序帮玩家整理
本账号言论仅代表个人

版主

硬币
813 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

本来想说按作者将关卡分类即可,结果进来发现好像并不是在讨论关卡文件夹的分类(

管理员

站长

硬币
1097 枚

克洛伊Prime 发表于 2019-11-25 13:24
在MW中加入指定一个特定的位置作为放置关卡的地方的功能,类似于steam放游戏的地方那样(
比如说E:\MarioWo ...

话说回来这其实是个不错的灵感(
本账号言论仅代表个人

管理员

站长

硬币
1097 枚

突然想到一种方案,类似 SMBX 的选择关卡,区别是不需要放进专门的目录,只要在 MW 的目录里就可以被检测到(

支持  发表于 2020-2-20 10:24
本账号言论仅代表个人