[作品] 【讽刺向硬核作】欢迎举报

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
今天一时兴起做了个讽刺向硬核关:
2023-1-7 19:58 上传
文件大小:
3.59 KB
下载次数:
本地下载

http://helloandrews123.ysepan.com/
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

向硬核作
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

版主

硬币
834 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

有两点建议:
1.不够硬核,还可以更难,6*3段和毒蘑菇段我是一命过的,所以还可以再难些
2.建议提高文学素养。作为同样经历过九年义务教育的人,我可以理解你的心情,但是你用文字表现出来的内容过于低级了,在这方面建议多读书,现阶段可以从一些经典名著开始读

评分

绿色的糖果 + 3 + 2

版主

硬币
1022 枚

赞助用户对不起,小姐

你来吧里多久了

经鉴宝大师鉴定,这关的制作时间最有可能是在2013年。关卡中的信息砖和阴阳砖估计是后人加上去的。
深则厉,浅则揭

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

给我的感觉是,你太小了,思想深度完全不够,不建议做这种所谓的“讽刺”关卡。
不如做一些比较娱乐大众的关卡。

评分

绿色的糖果 + 3

不求闻达于诸侯。

版主

硬币
1031 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

其实我认为Andrews对于做关和剧情是蛮有自己想法的。但是最后这关无论从剧情上还是关卡设计上(尤其是后者)都呈现出一种“还没学会走路就想跑”的感觉。我觉得在关卡设计尚未有足够良好的基础的前提下,可以先【适当】舍弃剧情,并且做一些在设计上相对常规一些的关卡(比如说类似smf参赛关的风格)来锻炼自己的制作功底,无论是剧情还是所谓硬核操作,都是在【做得好的前提之下】为关卡锦上添花和奠定关卡基调的。在没有足够良好的基础的时候,做这样的关卡会有点像空中楼阁。
在关卡制作方面,我认为就你现在的阶段而言,2022年纳秘发布的N's Road是一个比较好的参考对象,可以多去研习这些关卡的设计有何巧妙之处。
而在剧情方面,我的建议是:多看书本和文学艺术作品,少看公众号和某音。这对于你现在的年纪来说必定是大有裨益的。我在这里可以推荐《三国演义》这本名著,会比较适合中学生看。
以上,希望我的意见能够对你和你的关卡有所帮助。

评分

数字1528君 + 3

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
829 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

我说难听点:
华而不实,没有什么营养。
新手做关首先应当注重设计水平这种基础,而不是“剧情”,“讽刺”,“硬核设计”这种花样,在基础不足的情况下一昧追求花样技巧反而会造成华而不实,建议先提升基础,基础是基本,花样是创造。

遵循一切喝了之力的指引!!!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
既然反响差的话,我以后不做这种关卡了
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/