[社区反馈] 建议禁止白底+白色字

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

白底+白色字这种做法过于缺德

建议禁止白底+白色字或者将其强制显示
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

同意!!!
不求闻达于诸侯。

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

为啥缺德(
也是有用途的吧(

遵循一切喝了之力的指引!!!

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

数字1528君 发表于 2023-1-29 13:21
为啥缺德(

也是有用途的吧(

LAKE在评分楼干了这种,而且是具体评分内容,你觉得这属于“用途”?
不求闻达于诸侯。

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

数字1528君 发表于 2023-1-29 13:21
为啥缺德(

也是有用途的吧(

这个我刚才也想到了,但是我觉得社区上至少也应该做出一些限制吧
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

版主

硬币
1035 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

不如在社区新增评分系统

要不开放扣分权限得了(  发表于 2023-1-29 14:57
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

1168438795 发表于 2023-1-29 14:18
不如在社区新增评分系统

但其实不一定针对这件事
点我下载

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

大爷 发表于 2023-1-29 13:57
LAKE在评分楼干了这种,而且是具体评分内容,你觉得这属于“用途”?

我对wyf这事不知情,看了一眼,我觉得应该属于wyf的问题。
我不知道大爷为什么这么暴躁,我给出了一个WSW正确用法的例子,我本身不知情wyf,大爷却认为我为wyf站队?没有这么极端好吧,我给出的也是我担心的理由(直接剔除,其他像WSW这样的评分怎么办?)。
再者,一方面还有大众评分员评分规范和水平的问题,毕竟是组委会没有提前进行(或者不充分的进行)选拔和培训。
如果你觉得我那张图WSW的用法也有问题,或者这种字体本身弊大于利,你可以跟我说,跟nl他们管理员说,但为什么要这么暴躁的相信我觉得wyf也是对的?

同意  发表于 2023-1-29 15:46

遵循一切喝了之力的指引!!!

不死法礼

硬币
585 枚

PK!MF4 冠军赞助用户请务必再光临秘密合战!

建议具体问题具体分析,对极个别不正当使用白底+白色字的行为进行修正警告即可

同意,正确的  发表于 2023-1-30 13:32
正确  发表于 2023-1-29 16:11
哇哈哈

无敌地花

硬币
540 枚

数字1528君 发表于 2023-1-29 14:56
我对wyf这事不知情,看了一眼,我觉得应该属于wyf的问题。
我不知道大爷为什么这么暴躁,我给出了一个WSW ...

没,我只是想说这种方式不管怎样,都是属于一种很无聊的方式,还很影响观感。反正我建议最好不要这样用白字发言。
然后我就是想指出你的想法不一定对存在这些没考虑到的地方。至于你说的什么“暴躁”“站队”等词汇,我觉得有待商榷。
不求闻达于诸侯。

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

感觉没必要禁
具体看用法,如果是一整篇评分或者是重要内容都这个样子还是有必要批评的

无敌地花

硬币
829 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

出于好奇我去查看了一下wyf的评分,感觉好像也不是完全不合理?
在评价炖那关的大背景和与之对应的评分方式下,用这种方式"隐藏"并非不可理喻
所以建议具体问题具体分析

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

我觉得像评分报告的正文部分白底白字确实不妥,尤其考虑到结分需要(如果结分的人没看到呢?)
但完全禁止我觉得也大可不必……?例如一些娱乐的场合或者是技术需要的情况使用白底白字我觉得也是合理的。
这个更多应该是个道德层面而不是规定层面的事情。
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!