[公告通知] 2023年MW杯热身赛奖项评选结果公布!

活动区版主

硬币
128 枚
详情见二楼

活动区版主

硬币
128 枚
关卡类奖项-【最佳欣赏奖】(1关)
获奖关卡:1168438795 b4-Zero-Sumに聳え立つ.smwl 5票
其余获提名关卡:
s小s飞s侠s Mario Worker(直译).smwl 2票
快乐mario9 coin and block.smwl 1票
大爷 a5-你可以决定塑造的多个世界的的豆腐卷(参赛关版).smwl 1票

活动区版主

硬币
128 枚
关卡类奖项-【最佳创新奖】(1关)
获奖关卡:1168438795 b4-Zero-Sumに聳え立つ.smwl 4票
其余获提名关卡:
把僵尸炖了 grave.smwl 2票
无视我233 a3-WSW Land.smwl 1票
zqh——123 b2-You should have known.smwl 1票
s小s飞s侠s Mario Worker(直译).smwl 1票

活动区版主

硬币
128 枚
关卡类奖项-【最佳设计奖】(1关)
获奖关卡:冻结的双重射手 a2-这是一个测试关卡.smwl 4票
其余获提名关卡:
1168438795 b4-Zero-Sumに聳え立つ.smwl 2票
s小s飞s侠s Mario Worker(直译).smwl 2票
大爷 a5-你可以决定塑造的多个世界的的豆腐卷(参赛关版).smwl 1票

活动区版主

硬币
128 枚
关卡类奖项-【最佳体验奖】(1关)
获奖关卡:2333ty b3-cLiMb.smwl 3票
其余获提名关卡:
大爷 a5-你可以决定塑造的多个世界的的豆腐卷(参赛关版).smwl 2票
1168438795 b4-Zero-Sumに聳え立つ.smwl 2票
冻结的双重射手 a2-这是一个测试关卡.smwl 1票
无视我233 a3-WSW Land.smwl 1票

活动区版主

硬币
128 枚
关卡类奖项-【最具个人特色奖】(1关)
获奖关卡:
zqh——123 b2-You should have known.smwl 2票(并列)
1168438795 b4-Zero-Sumに聳え立つ.smwl 2票(并列)
其余获提名关卡:
把僵尸炖了 grave.smwl 1票
数字1528君 b1-Dry Ocean Galaxy.smwl 1票
fresh★LAKE b5-lake roll.smwl 1票

活动区版主

硬币
128 枚
关卡类奖项-【最佳生草奖】(1关)
获奖关卡:
无视我233 a3-WSW Land.smwl 4票
其余获提名关卡:
大爷 a5-你可以决定塑造的多个世界的的豆腐卷(参赛关版).smwl 2票
绿色的糖果 a6-300.smwl 1票
zqh——123 b2-You should have known.smwl 1票
s小s飞s侠s Mario Worker(直译).smwl 1票

活动区版主

硬币
128 枚
关卡类奖项-【最佳剧情奖】(1关)
获奖关卡:
1168438795 b4-Zero-Sumに聳え立つ.smwl 6票
其余获提名关卡:
无视我233 a3-WSW Land.smwl 2票

活动区版主

硬币
128 枚
关卡类奖项-【最佳综合奖】(1关)
获奖关卡:
大爷 a5-你可以决定塑造的多个世界的的豆腐卷(参赛关版).smwl 3票(并列)
1168438795 b4-Zero-Sumに聳え立つ.smwl 3票(并列)
其余获提名关卡:

活动区版主

硬币
128 枚
选手类奖项-【综合发挥奖】(2人)
获奖选手:
冻结的双重射手 4票(并列)
大爷 4票(并列)
s小s飞s侠s 4票(并列)
其余获提名选手:
无视我233 2票
zqh——123 2票
1168438795 2票

活动区版主

硬币
128 枚
选手类奖项-【最佳效率奖】(1人)
获奖选手:
数字1528君 6票
其余获提名选手:
快乐mario9 1票
1168438795 1票
s小s飞s侠s 1票

活动区版主

硬币
128 枚
评委类奖项-【最佳敬业奖】(1人)
获奖评委:
Fahlee(a组评委评分员1) 3票
其余获提名评委:
马里奥奥里马(b组评委评分员2) 2票
大爷(b组大众评分员1) 2票
zqh——123(a组评委评分员2) 1票
玛丽的死对头(b组评委评分员1) 1票

活动区版主

硬币
128 枚
评委类奖项-【最佳评委奖】(1人)
获奖评委:
马里奥奥里马(b组评委评分员2) 4票
其余获提名评委:
Fahlee(a组评委评分员1) 2票
zqh——123(a组评委评分员2) 1票
玛丽的死对头(b组评委评分员1) 1票
大爷(b组大众评分员1) 1票

活动区版主

硬币
128 枚
评分报告奖项-【最佳评分报告奖】(2篇)
获奖评分报告:
Fahlee-a2 3票
Fahlee-a3 2票(并列第二)
Fahlee-a5 2票(并列第二)
其余获提名评分报告:
Fahlee-a4 1票
Fahlee-a6 1票
fresh★LAKE-a1 1票
fresh★LAKE-a5 1票
玛丽的死对头-b2 1票
马里奥奥里马-b2 1票
马里奥奥里马-b4 1票
马里奥奥里马-b5 1票
大爷-b4 1票
大爷-b6 1票

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

祝贺116霸榜……?
虽然平心而论我觉得这次的关都各有特色的,我这次也算难得至少都玩了(通没通、打几条线路另说),这次预赛从玩家角度我真的挺开心的,能够玩到各种不同风格的关卡,感觉就像是吃了一顿自助一般(
希望能够在后续正赛以及其他活动也能有这样的体会w
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!