[官方作品] 任天堂公布2D马力欧新作Super Mario Bros. Wonder 预告

版主

巃嵸巋巚

硬币
612 枚

赞助用户

不知道会搞出什么新花样

补充:2023年8月31日晚,任天堂发布了Super Mario Bros. Wonder的专题直面会,时长约15分钟。
直面会详细介绍了本作的内容和Gameplay。
视频就不贴了,B站啊微博啊很容易就找的到。
行不得则反求诸己,躬自厚而薄责于人
日常潜水,不定期诈尸

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
430 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

坐等解析视频
目前看Q群感觉好评如潮,但是实际也要看这一作整体怎么样,毕竟玩了才知道((

然后我个人想吐槽的是这个画风我不太喜欢,怎么感觉一种NS 10块钱平台跳跃游戏的画风(如果不算特效的话)
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

版主

CHN★LAKE

硬币
1876 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

墙裂支持

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

这个点公布属实是没想到的(
而且居然过不久就可以玩到,还是很期待的
就是UI变化有点大,像传统的分数时间都没了,乍看稍稍有点不适应
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

巃嵸巋巚

硬币
612 枚

赞助用户

昨天晚上那个15分钟的直面会真的非常惊奇了

很多很眼熟的点子和创意,但是以往从来没想过也不觉得会很好地融合到官作2D马里面

看完感觉是又疯狂又和谐

老任2D马组憋了十年整出来的大的

(顺便今年TGA不会又是红绿帽大战吧(((()
日常潜水,不定期诈尸

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
430 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

老任曾在马造时期就表示过大家的关卡会影响到官作的发展

就我目前得知的信息来看,泡泡花在SMW Hack出现过(并且颜色都是一样的),还有甩头花(@MF Roman Worlds)这样的
说明在 SMBW 开发期间老任把 Hack 和同人作看了个遍
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

星空褒姒了,大概就是红帽绿帽大战了
不求闻达于诸侯。

无敌地花

硬币
373 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

马里奥MMO(
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

无敌地花

硬币
695 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

说实话NS还能续多久,感觉已经续太久了()
继续努力吧

版主

巃嵸巋巚

硬币
612 枚

赞助用户

冻结的双重射手 发表于 2023-9-1 22:43
说实话NS还能续多久,感觉已经续太久了()

估计起码要到明年了
至少今年年底肯定是要靠wonder再大卖一波的

问题是老任现在这种到末期居然还能保持高质量高产高销量手里还藏了一堆牌的,鬼知道他到底续多久
日常潜水,不定期诈尸

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
430 枚

看到有不少人在调侃今年又要上演17年的红帽子绿帽子大战
这次Wonder也确实可以算2D马系列顶峰吧
但保守地说目前对我而言不至于极端地惊喜
在如此开放的机制下(比如引入徽章系统),我更担心任天堂能不能将这么多元素很好地有机地结合起来
以及一关一种惊奇效果不知道会不会产生割裂感

主要是对游戏的整体性而言的,不是简单地以一个关卡为单位来看的(  发表于 2023-9-2 14:26
点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
430 枚

虽然我不想剧透我新作,但是这个真的难蹦【 QQ图片20230909192035.png QQ截图20230909192107.png
点我下载