[作品] 【转投/大暑节气乱入】映日荷花别样红

小红刺猬

硬币
126 枚
作者的话:
这是我曾经通过邮件提交给 Mario Forever Season Collab 合作的一个关卡,但遗憾地没有得到合作主办方的认可。为了让大家感受到农历六月的火热气氛,我最终通过与社区内的成员沟通,以乱入关卡的方式发布了我的这个作品,希望大家能够玩得愉快。我也期待着我的关卡制作技术能够不断提高,能够有一天做出能够被合作采纳的关卡。
North Mountain Pedestrian 敬上

下载地址(度娘网盘)

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ny8P41yiBE0f1Nc1bH-mQw
提取码:q86y

转载者碎碎念往下↓

一点碎碎念:

嗯……没想到再次出现居然是以这样的身份……
反正这个关卡其实是我在音游区那里有认识的人,然后基本上算是初次接触CTF的人做出来的东西......
对方跟MF界也不熟,然后又要求了匿名才让我在论坛里露面分享给大家的……
…………嗯其实我玩过以后觉得真挺好玩的,也不知道为啥das那边没收到((((((((((

大家有什么疑问也不用问了,反正我也不知道(划掉
总之希望大家可以享受这个关卡((((((((

版主

硬币
1159 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

登录/注册后可看大图

很抱歉,这位提交的邮件被我这 outlook 判成垃圾邮件没给我推送。。。
如果不介意的话,仍可以收录到即将发布的夏季整合当中,不知意见如何?
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

小红刺猬

硬币
126 枚
dasasdhba 发表于 2023-7-24 01:21
很抱歉,这位提交的邮件被我这 outlook 判成垃圾邮件没给我推送。。。
如果不介意的话,仍可以收录到即将 ...

可以的,感谢

不死法礼

硬币
566 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

好!!!!!!那么夏季整合一共30关了
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
430 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

慰电……垃圾邮件也没法蹦住,原谅我笑了出来(((
不过竟然是圈外人投稿?好耶!!!
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

版主

CHN★LAKE

硬币
1876 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

绿色的糖果 发表于 2023-7-24 11:07
慰电……垃圾邮件也没法蹦住,原谅我笑了出来(((
不过竟然是圈外人投稿?好耶!!!
...

有没有一种可能,他是大爱Mario

小红刺猬

硬币
126 枚
ƒresh★LAKE 发表于 2023-7-24 11:11
有没有一种可能,他是大爱Mario

有没有一种可能我本身也是代投……

小红刺猬

硬币
126 枚
有一点我很奇怪的是我听说大家都觉得这个关是我搞出来的。。
想想就知道我压根画不出这种素材吧。。还映日荷花别样红。。