[公告] 关于“把僵尸炖了”(“一只果果果果果”)情况说明的社区公告

管理员

硬币
95 枚
关于“把僵尸炖了”(“一只果果果果果”)情况说明的社区公告

2023年1月,“把僵尸炖了”(现名“一只果果果果果”)使用小号“叶子的叶子”同时报名参加MW杯,违反了MW杯关于不得使用多个ID同时参赛的规定,随后MF社区、MW杯组委会已联合于2023年1月24日对其做出包括一年内不得参与社区举办的任何活动、从Marioworker吧QQ群中删除且一年内不得再次加入、永久取消MW杯组委会成员资格及MW杯评委资格等处罚,详情见:https://www.marioforever.net/thread-2568-1-1.html

自2023年1月24日作出处罚后,“把僵尸炖了”仍在永远的玛丽吧交流群等群聊内随意发言,频繁聊及无关话题,完全不顾及其他吧友感受。后其又于2023年8月25日,在永远的玛丽吧交流群向其他好言相劝的吧友恶语相向(完整聊天记录附后),引起多位吧友严重不满,后其退出了永远的玛丽吧交流群。

多年以来,“把僵尸炖了”多次在群友正常聊天、直播时聊及无关话题,且不顾群内话题和他人看法大量宣泄自身负面情绪,严重影响吧友观感和群内氛围,且经吧友多次劝阻后,其仍未做出改变,长期以来仍在相关群聊中我行我素。

MF社区一直是包容性极强的网络论坛,社区内的吧友曾经不止一次地包容“把僵尸炖了”的行为,但“把僵尸炖了”长期未改变其言行,仍以自我为中心,丝毫不考虑对其他吧友的影响,且其态度过于恶劣,已引起很多吧友的严重不满和失望,MF社区对此深表遗憾。因此,经讨论后MF社区决定于2024年1月24日其相关处罚期满后,重新评估对其处罚措施。

Mario Forever 社区管理组
2023年8月26日

附件:2023年8月25日永远的玛丽吧交流群聊天记录
2023-8-26 16:32 上传
文件大小:
3.98 MB
下载次数:
本地下载

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

在这里跟帖挂人,说点自己的看法和想法吧,仅代表自己。一些群内状况的描述我参考的是管理组的截图,如果有意见可以自行下载管理组附件查阅。
省流,供 MW 群这半年没接触炖及之后想了解炖的朋友参考:炖在永吧群活跃的这半年不顾群内意见和已有话题把群内其他群友当自己话题的陪聊;和别人说话不停给别人造成困扰,别人只是反过来提醒就说“我压力很大你在让我精神内耗你别想让我改不然就在逼我走绝路”来进行恶劣的道德绑架;请想要和炖交流的人审慎考虑。

事情起因是昨天晚上打开 QQ 看到了炖的私信,然后当时看到了非常莫名奇妙但是又非常伤人的话。

当时我第一反应是误会,我以为是炖前几天(22 号,前两条消息)找我但我因为什么原因没看到所以炖恼火了,我第一反应是回复了条“这个消息是被沉了”,但再一反应却发现 22 号炖的问题我有印象,而且因为他说“那没事了”我也就没有去理。实话说这条消息我当时看了很恼火,实话说炖经常问我技术性的问题,而我看到了以后我基本都是第一时间(虽然鉴于我看消息频率往往也隔许久)回答,有任何不会的我也耐心答复了。实话说炖我觉得我没有欠你什么,而且如果有我能帮到的举手之劳我也都帮了,然后你却突然说“你不喜欢我直接屏蔽或者删除我不就完了吗”“你累我也累”这样的话。我认识你这么久了我基本没有在背后黑屁你什么,你之前和其他吧友有矛盾和我关系都不大,今年寒假你和其他吧友发生冲突那会我甚至在你立场帮你分析问题所在,也没有在背地去发表任何看法,然后我帮了你那么多技术上的忙,和你聊了那么多年的天,然后换来的是你先入为主觉得我欠你什么的话,实话说我非常非常不理解。当然当时我还觉得是什么误会,所以我只是压着火气在后面问你解释,希望你上线之后能答复。
  然后当晚情况就不太对劲了。我看到很多群都在聊炖你的事情、看到了 MW 管理组聊发公告的事情,然后了解到有其他人被发了类似的消息。我今早依然没看到炖有任何答复,怀着最坏的想法进行确认之后,我确定我被炖拉黑了,因此我发的消息均被软屏蔽。Ok,本来这件事情我本来以为是个小误会,是什么私事,既然我没有任何私了的渠道来确认清楚事情,而且你不管是出于什么原因拉黑一个本来和你无冤无仇、还一直想帮助你的人,然后我也看到了一部分(不是全部,因为太长了)昨天白天的永吧群消息,那我这里要挂人了,让你求锤得锤。好,炖之前不是希望大家包容他,希望不再伤害大家,希望大家给他点时间,希望好好思考好好进步的吗?那好,我就来让大家看看,我,WSW,一个之前一直在包容、一直在给炖机会、一直在期待炖进步的人,一个一直在耐着性子指导,而且没有索取过任何回报的人,最后得到的是什么。我觉得 MF 版块或者 MW 版块参与管理事务的朋友都知道我之前在涉及炖的事情上有多包容,而且我也知道已经有不少吧友因为管理层的这份包容有很大的意见了。那现在大家都给我眼睛擦亮了,尤其是之前倾向包容炖的朋友,你们都来看看我们的包容包容出来了一个什么货色,都来看看我们的包容的“收获”是什么。
  首先过年那会的事情发生以后,其实我当时的建议是让炖先缓一缓,既然在群聊这种交流密切的地方容易失控,那就应该从论坛里面交流作品开始慢慢来。我记得当时过年那几天也的确如此,炖当时在论坛比较活跃,群里面则相对来说没有那么“踊跃”。但是不出一周,炖就开始在永吧主群频繁上线了,不仅如此,而且趁着永吧这边相比 MW 认识他的人不多、好感都比较高,一开始就开始各种套近乎。尤其是近两个月,即便我自己因为精力原因不怎么看群,我的第一印象就是炖在群里面说话是非常频繁的,而且聊天的话题包罗万象,唯独和 MF 无关。后来对炖有怨言的人也有,但是不多,也没形成气候。当然实话说尤其是 MF 这边其实分群不多、平时 MF 话题浓度也大,包括很多已经不太接触 MF 的老吧友不聊 MF 聊生活也是正常的,尤其是在群里冷群/聊非 MF 话题且其他人没有明面反对的情况下。但一方面吧我没记错的话炖经常在群聊里面已有 MF 话题的情况下插入自己的话题,然后其他人不乐意了你还得聊,那合着你是把 MF 群当你家,群里其他群友是你陪聊是吧?然后其他人都发表意见了,说能不能聊点 MF 相关的,你还来一句“没精力玩,我连mf都不玩呢”来反喷别人一口。那问题来了,MF 群到底是聊啥的群啊。按我的理解,而且我觉得应该是正常人都会有的理解,都 MF 群了,大部分群友还是为了聊 MF 才来的吧。然后因为你不玩 MF 就让其他人不能聊 MF,那到底你不是正常人还我不是正常人啊?何况就话题本身吧,这里大家都是创作者,做作品都不容易,然后你直接来句“质量不高”直接AOE否定所有人的创作成果。我寻思你的作品大家都还是好好玩的也没人来喷你啊,而且这些作品我辛辛苦苦用爱发电做出来的,合着就是给你当这种甚至连点干货都没有的喷子的靶子的是吧。我不了解,反正我就觉得质量不高,作品我随便喷是吧。
  实话说我觉得圈子里面但凡做过关的做过作品、不是纯玩家的,都应该清楚自己成果被别人随便否定打击感有多强。你也别和我说什么要接受批评、理性探讨,如果只是给些有指导性的意见还好,你先看炖说的话和论据是啥再说。但别的不说,争执发生了之后,大部分吧友还是想好声好气劝阻的,尤其是据我所知其实群里 12:15 及之前在场的人要么是和炖已经交流很长时间、是真的想劝导炖的,要么炖先前都没什么交集、更没什么矛盾,甚至不少人都不是作者、按说不应该有什么火气。大家也就是说不希望第二次出现这种不调查乱发言的情况,然后你说的是啥呢,“自己压力很大,我不希望这种浅薄的社交都要给自己造成精神内耗”。那倒我问你,你这种不负责任的发言给群内所有作者带来的精神内耗就不是内耗了吗,合着就只有你的精神内耗是精神内耗,而且因为其他人让你不爽所以你拒绝停止给别人带来精神内耗?大家来群里发言当然没人希望精神内耗,也不希望给别人带来精神内耗,我们也是人好吗,我们不希望有人三天两头带来持续精神内耗被疯狂压力被像是使唤小弟一样使唤。你也别搁这这卖惨说自己情况怎样怎样,你真的敢连其他群友的境遇、精神状况都不了解就觉得这里我最惨、你们必须得照看好我吗?群里真的很多人都过得不太好,我们不希望被一个根本搞不清状况的谁给骑在脖子上使唤,好吗?
  更何况我在这里重申我自己的观点:在没有条件处理好和群里其他成员的关系的时候,我是非常赞成炖在论坛范围内活跃,因为这样可以避免绝大部分交流距离过近导致的冲突和难以处理的情况;实在不行的话,自己开私群想谁进谁进,也不是不行。但实际情况是什么呢?炖被移出 MW 群之后就一直在 MF 群露面,还是在完全不愿意交流 MF 话题的情况下。原本我觉得没什么,但抱歉,我对你的信任底线已经破了。我现在只能猜疑一个事情:你不顾我之前给的建议,执着于在 MF 群聊天,到底是急于向 MW 群的大家表示“你看我还是能交流得很好的”堵住他们的嘴一年后风风火火进群我行我素,还是想找个人多的地方当大爷享受有一百多号陪聊的快感?
  而且我觉得这里面最最最过分的,就是重演“死亡威胁”这件事情。我还是这句话,和七个月前的一模一样,“一旦当涉及到人性中已经是最最最后的、对生命本身的体谅和尊重的地步的时候,这其实已经远远超过了我、超过了很多人的道德底线和互信底线了的。”而且上一次,2022年9月,炖还只是卖惨,这一次,炖直接公开在群里面对当时参与聊天的所有人进行死亡威胁。对不起,这件事情已经彻底撕破我对你的任何信任了。我不想再说任何大道理了。我累了。我只是想问一下能看到这里的任何一个读者朋友:你是否愿意接受你身边有一个人,哪怕不是朋友只是有接触,但只要你让他不高兴他就用自杀来威胁你,以死让你承担所有的责任?即使你愿意,你是否接受得起这样的一个人?所以啊,我现在就来反问看到这里的朋友:你是否还愿意接纳这样一个“只是有缺点”的人进入群聊?你是否有还底气来处理好你和炖关系?你是否能够接受你在交流过程中产生疏忽的代价?我不管你会给怎样的答复,至少我做不到,我的答复是否定的,抱歉。所以说,我在此以个人名义呼吁 MW 管理组,务必审慎地评估日后假如炖要求回群时候的决策;看过的朋友如果有其他人问炖是怎样的人,是否值得交流,接触的话,请把我的这个回帖截图发过去供参考;如果炖想加入你在的群聊、或者想交流的话,看一看这个帖子,仔细考虑一下。
  当然,到最后,你可能会想,我现在怨气那么大,是不是我本来对炖就有非常大意见,但是藏着掖着不说?不是。其实我对炖虽然之前有一些看法,但实话说本来我觉得那些都是可以接受的事情。很简单,你能够接受我不完美的一面,那我理应也该接受你不完美的一面,人和人的关系应该是对等的。但同样地,我把炖当朋友,也不停在指导他,虽然我不求什么物质上的回馈,但我希望是收获一段友谊,能够从朋友关系里面得到正面的反馈,但你看我辛辛苦苦做了那么多换来的是啥?换来的是个“我的所有不愉快责任全在你”的道德包袱和精神内耗?这算是半点正面反馈吗?所以对不起,炖,从今往后我不想再和你有任何接触了。我对你的道德信任已经被打碎了,而且是刚修补完又狠狠往地上摔那种打碎;而且我无法接受和你接触对我带来的潜在负面影响,这对我的精神内耗超出我能接受的程度了;而且我说到做到,给你“最后一次机会”就绝对不给最后第二次机会。你也无需和我道歉,或者专门在哪里提起我,我认为关系的破裂可以差不多和你对我做的事情相消了,你只需走好自己的路就行了。

确实是好心当成驴肝肺了  发表于 2023-8-26 22:32
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

无视我233 发表于 2023-8-26 21:22
在这里跟帖挂人,说点自己的看法和想法吧,仅代表自己。一些群内状况的描述我参考的是管理组的截图,如果有 ...

此外,关于永吧群内消息的转述,我的描述基本仅限于 12:15 之前的消息;这之后因为一些曾经和炖有过节的吧友的加入可能略微失控,但我认为 12:15 之前的消息是可以客观合理反映当时状况的,供参考。原贴我不希望进行任何编辑,因此有任何补充和勘误的地方我会在本楼补充。
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

硬币
1037 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

作为这个事件的直接相关人,我认为我有必要做出一点声明。

一、我是谁?
我和把僵尸炖了在2015年相识,至今已经认识八年。在我视角下MF/MW圈内最后一个放弃他的人。
二、我做了什么?
1.把僵尸炖了需要找我聊天、玩游戏的时候,我可以牺牲自己的空闲时间和他一起玩。
2.把僵尸炖了有技术性、学术性问题问我的时候,我会在我能力范围内予以解答。
3.在把僵尸炖了多次在群内引发不满、甚至引起众怒的时候,我是给他台阶下的一方。在他被其他人排挤的时候,我是接纳他的一方。
4.把僵尸炖了对我大量倾倒情绪的时候,我是一个有耐心的倾听者,不会阻断对方的情绪。
5.把僵尸炖了在生活上遇到困难询问我的时候,我会充分审视问题后,对我能够审视清楚的给出建议。
6.我在今年8月25日之前,始终相信把僵尸炖了能够找到自己的方向、能够有办法过上自己理想的生活,并对其表示友好。
三、把僵尸炖了做了什么?
在我记忆中被遗漏的事情我不进行描述。
1.2015年首次参加MW杯时因为法礼给他欣赏性6.6分从而在评分楼内无能狂怒。
2.2016年MW杯在四分之一决赛输给dasasdhba,因此在星之卡比吧实施了爆吧行为。
3.2020年2月,无视我233在其版聊群进行MFRL版聊直播时,把僵尸炖了大量在版聊区内发无关内容(比如语文课文),并对作品关卡进行贬低,因此与zqh产生争论,辱骂了护着好朋友zqh的轩轩(“轩轩你妈*了”)导致直播间氛围恶劣,版聊在正式发布版本被下架。其原因为把僵尸炖了在家中与父母产生争执导致的情绪问题。
4.2020年3月,把僵尸炖了在轰趴馆内强行阻断游戏,理由为“我要116陪我聊天”。
5.2020年10月,把僵尸炖了因为恋爱与人际问题在圈内第一次公开表露自杀意愿,出动了大半个MW圈的人帮他想主意。
6.2021年1月,把僵尸炖了在我作为主播的MW大爆炸进行Fantastic World直播时,与koopa4大声讨论无关内容严重影响我的操作,事后我在群内要求道歉,koopa4立即表示了歉意,而把僵尸炖了首先拒不道歉,反咬一口,在次日才进行道歉。
7.2021年2月,把僵尸炖了在评分时踩一捧一被匿名选手举报,在事发后拒不承认行为不当,通过卖惨来推卸责任。
8.2021年10月,把僵尸炖了在马里奥奥里马直播Mario Worker Crazy时针对作品进行无理由的诘难、挑刺,针对作品及其作者发表攻击性言论,事后没有道歉。
9.2021年11月,把僵尸炖了因为情绪问题在马里奥奥里马直播Nhelv时冲动消费为其冲舰长,此后在直播间内肆无忌惮进行迷惑发言轰炸直播间氛围,事后没有任何的道歉。
10.2022年7月,把僵尸炖了因情绪问题在Marioworker吧QQ群内决定弃赛,我对其进行鼓励,得到的回应是“你别逼我了”。
11.2022年8月,把僵尸炖了在Marioworker吧QQ群内公然询问他人税后工资,引发被询问者强烈不满,我出于好意提醒,其态度恶劣,拒不承认自己行为不当。
12.2022年8月,把僵尸炖了在Marioworker吧QQ群内MW大爆炸直播间之中,大声讨论大学物理扰乱多人语音的正常进行。同时询问吧内考研的吧友“你如果考不上怎么办”,引发对方反感。
13.2022年8月,把僵尸炖了直播The Frontiers时发表不恰当言论。
14.2022年9月,把僵尸炖了在Marioworker吧QQ群内第二次公开表露自杀意愿,一位热心吧友出于关心其安危联系到了其学校。而后学校因为把僵尸炖了的潜在自杀行为强制其退宿、停止入校权限。把僵尸炖了将其遭遇怪罪至这位热心吧友的行为,此后处处针对这位吧友(至少这位热心吧友在之后感受到了强烈的被其针对的感觉)。此事之后,MW圈大部分成员已放弃与把僵尸炖了再进行交流和联系。
15.2023年1月,把僵尸炖了被吧友查出使用小号“叶子的叶子”与其主要账号同时参加MW杯,吧内对小号社交问题态度容忍度低,其拒绝出面道歉,称“你们把我重新开始的机会也剥夺了”。直到截止日的23:54,才发出一条道歉公告。我和纳秘对其进行苦心的劝说,但其事后根本不当一回事,并对我表示“你这个人总是充当吧里的执行者,只考虑那些公道但根本不考虑我”(我回忆中的大致内容)。此事导致其被移出Marioworker吧QQ群。
16.2023年7月,把僵尸炖了多次在永远的玛丽吧交流群大肆不顾其他成员正在聊的话题开启无关内容,引起群友反感。我出于好意对其进行提醒,得到的回应是“我还想正常跟你做朋友,你干嘛老是在群里怼我”。
17.2023年8月,永远的玛丽吧交流群内部分群友因PKMF大众评选投票问题引发激烈争论,在比赛时从不关心赛事的把僵尸炖了突然在群内表示“下班了来吃吃瓜”。我认为一个并不了解事情经过的人应该慎重发言,对其进行提醒,得到的回应是“不是你为什么对我攻击性这么强”。同时其表示“你要知道永吧本来也不是什么人类高质量群体”。
18.2023年8月,把僵尸炖了开始其游戏制作,遇到问题高强度私聊吧友询问,态度不诚恳,一小段时间没有收到回复就进行不礼貌的催促。
19.2023年8月25日,本贴1楼所贴聊天记录中发生的事情。
由于事情本身很多,我只算入了我记得的、对吧友产生不良影响的、公开的事件。
四、把僵尸炖了如何看待他惹出的一系列事情
1.炖 2020/3/1 23:09:20
我单纯是讨厌别人说我自私
炖 2020/3/1 23:09:32
所以才在群里那么过激
炖 2020/3/1 23:10:02
但后来我反应过来 我这样根本证明不了我不自私
炖 2020/3/1 23:10:12
但我现在说什么也没人信
炖 2020/3/1 23:10:15
包括你
炖 2020/3/1 23:10:25
我只会被禁言 然后冷静

2.减肥中的果果 2021/2/20 16:49:30
我今年积极性受到了很大打击
减肥中的果果 2021/2/20 16:49:39
这个责任我觉得有一部分在于某选手
真强悍 2021/2/20 16:49:41
没事,认识到问题就行了
减肥中的果果 2021/2/20 16:49:59
我以为这里不太有欺负新人的传统的
真强悍 2021/2/20 16:50:05
有些时候你影响到了选手,你也不能指望选手一定采用温和的办法解决
减肥中的果果 2021/2/20 16:50:08
好嘛,赶上部队了
减肥中的果果 2021/2/20 16:50:10
可以
真强悍 2021/2/20 16:50:59
那这个事情就是这样了,作为评委你的确需要承担这样的可能的
真强悍 2021/2/20 16:51:11
不过没事
减肥中的果果 2021/2/20 16:51:12
我尽量习惯吧
减肥中的果果 2021/2/20 16:51:19
以前这种情况应该是没有的
真强悍 2021/2/20 16:51:27
我相信这里的每个人都是互相理解的
减肥中的果果 2021/2/20 16:51:39
结合我之前混圈时出现的有关我的言论
真强悍 2021/2/20 16:51:39
所以一方面认识问题然后以后注意
减肥中的果果 2021/2/20 16:51:54
感觉自己挺被针对的
真强悍 2021/2/20 16:52:21
一方面为了这个群就尽量不要像别的群那样进一步发影响大家的负面内容吧
这里是组委会 2021/2/20 16:52:31
我觉得是你自己产生了误解,我们目前并没有人有这样的想法
这里是组委会 2021/2/20 16:53:24
即使是举报的人,他也只说了是要提醒而已,希望你不要做过多的解读
洛清 2021/2/20 16:54:05
其实大多数人并没空专门针对你()
减肥中的果果 2021/2/20 16:54:23
抱歉啊
减肥中的果果 2021/2/20 16:54:34
我被校园暴力过3年
减肥中的果果 2021/2/20 16:54:44
所以挺敏感的

3.炖 2023/1/20 13:57:10
我拒绝回答
炖 2023/1/20 13:57:21
并且我警告你,别再问了
炖 2023/1/24 0:45:49
你让我道歉
炖 2023/1/24 0:45:52
我发了
炖 2023/1/24 0:45:56
我配合你了
炖 2023/1/24 0:46:38
我不想让你太难堪
炖 2023/1/24 0:47:21
不想让大家觉得你和我沟通没什么结果,让大家觉得你工作没做好
炖 2023/1/24 0:48:18
我在为了你做一些我本来不想再纠缠的事
炖 2023/1/24 0:48:30
你居然说我不可理喻???
炖 2023/1/24 0:49:49
你这个人有最基本的人情吗
炖 2023/1/24 0:50:53
我为你死是不是不太值
炖 2023/1/24 0:50:59
但是我想开了
炖 2023/1/24 0:51:08
希望下辈子我们做个可以和解的人
梦旅人 2023/1/24 0:51:24
你这个人就是这么轻贱自己的生命的吗
炖 2023/1/24 0:52:01
是你在轻贱别人的生命
炖 2023/1/24 2:23:43
我们都别吵了吧。双方都保留一下对方的原则。
炖 2023/1/24 2:23:59
我说了一些难听的话,对不起
炖 2023/1/24 2:24:22
然后我们求同存异
炖 2023/1/24 2:24:34
可以吗
炖 2023/1/24 2:25:27
我想了一下,人和人总是有分歧的
炖 2023/1/24 2:25:36
我不应该因为这一点
炖 2023/1/24 2:25:52
就要破坏这么久以来的交情
炖 2023/1/24 2:26:49
至少我们还有可以一起玩的东西,还有能够调和与重叠的部分
炖 2023/1/24 2:27:00
让我们守护住它们,好吗
炖 2023/1/24 2:27:49
我和你道歉,对不起。
炖 2023/1/24 2:29:06
我希望你别生气,但是如果真的无法挽回,那我很遗憾
炖 2023/1/24 2:30:20
晚安了。
梦旅人 2023/1/24 15:09:18
我答应你的道歉仅当满足以下的几个要求
1.你对自己的生命负责,不用自己的生命或者任何不理智行为要挟其他人做任何事
2.你未来做出的任何事情,不要牵扯到我,我不对你做的事情负责,我未来的一切建议仅供参考,不作负责
如果你能答应这两个要求,那么就有挽回的可能性
炖 2023/1/24 17:01:44
很好
炖 2023/1/24 17:01:49
祝贺你
炖 2023/1/24 17:02:59
我答应你

4.炖 2023/7/29 22:58:19
你不用总这么急着撇清关系
炖 2023/7/29 22:58:29
我也没说就和你有关
炖 2023/7/29 22:58:43
我们只是聊天
5.炖 2023/8/25 10:35:33
没有问题
炖 2023/8/25 10:35:45
我现在不太会和大家争论这些原则性问题
炖 2023/8/25 10:35:55
我只是一个喜欢发表自己意见的人
炖 2023/8/25 10:36:05
而且难免会出现错话
炖 2023/8/25 10:36:24
这个时候我除了接受批评和努力改正也没有其他可做的
炖 2023/8/25 10:37:15
我还是觉得,我和你的价值观相差真的非常大
炖 2023/8/25 10:37:46
从我这边来看,你有点缺少一些人情味,过于直或者说理性
梦旅人 2023/8/25 10:39:17
那很有可能我仅仅是扮演了一个这样的角色罢了(
炖 2023/8/25 10:39:49
你mbti是什么来着
炖 2023/8/25 10:40:27
INTP吗
炖 2023/8/25 10:40:33
还是INFP
梦旅人 2023/8/25 10:40:58
INFP
炖 2023/8/25 10:41:09
其实我感觉你有点偏T(
炖 2023/8/25 10:41:15
不太像F的风格
炖 2023/8/25 10:41:54
或者说 你可能是那种价值观恰好比较偏客观的F
炖 2023/8/25 10:42:36
我敲代码去了
炖 2023/8/25 13:56:37
你什么意思
炖 2023/8/25 13:56:59
我没有一次是在开玩笑你不明白吗
炖 2023/8/25 13:57:20
我知道我死了不能证明自己什么
炖 2023/8/25 13:57:33
但我觉得
炖 2023/8/25 13:58:15
如果是我,或者如果是尽职的人民警察,哪怕有一点危险的可能性,他们都不会置他人生死于不顾
梦旅人 2023/8/25 13:58:22
我只想说你不要靠死把脏水泼给别人和这个本该充满快乐的地方
炖 2023/8/25 13:59:08
那你又在做什么呢
炖 2023/8/25 13:59:16
你在指责我的一切
炖 2023/8/25 13:59:22
无论做什么我都不对
梦旅人 2023/8/25 13:59:36
你死性不改,我没有再说你的必要了
炖 2023/8/25 13:59:36
你给我活路吗
梦旅人 2023/8/25 13:59:43
因为你永远认为别人是错的
梦旅人 2023/8/25 13:59:49
那我没有必要再劝说你了
梦旅人 2023/8/25 13:59:56
保重
炖 2023/8/25 14:21:04
我真不该把你当朋友
总结:把僵尸炖了此人对待这些事情的态度大多数均为卖惨并以此为理由认为其他人对他的批评是“逼迫他”,同时在近两年常以生命威胁其他吧友,拒不承认自己有任何错误,而是“世界为什么对我这么苛责”,然后将一切的责任和错误推脱到其他人身上、强加给其他人,把自己包装成受害者。如果道歉,道歉后仍死性不改屡次引发众人不满。
五、我的声明是什么
1.作为一个与其深交八年的人,我在八年内一直对他是包容备至,甚至在2022年9月其击碎了大部分吧友对他的信任之后一直仍然相信他是可以改观的,直到昨天的事情爆发。我在他面前从来没有发泄过自己的情绪,从来没有阻断过他的情绪流,从来没有跟风随着他认为排挤他的那些人一起排挤他,对他行为不妥当的地方好言相劝,劝说时不动情绪、不人身攻击、摆客观事实。一直相信他能够迷途知返。因此我认为我从来没有亏欠他什么。而他最终是怎么对我的呢?“我真不该把你当朋友”。
2.对于一个时不时以自己的死亡来威胁别人的人来说,与其断绝联系是任何一个正常人都会做的事情。
3.我从来不会希望哪个人去死,把僵尸炖了也不例外。
4.但是从今往后,把僵尸炖了是死是活,摊上任何事情,与我无关,我将拒绝与其沟通、给出建议、拒绝承担一切责任。把僵尸炖了已在8月25日当天将我的好友删除。
5.如果把僵尸炖了或者其他什么人试图以其他手段对我、对永吧吧友的正常生活进行干涉,我将有合法、正当的手段保护我自己和永吧吧友的权益。一旦谁做出什么出格的事情,我将毫不犹豫采取反制措施,绝不留情。

其实第一次在mw圈内公开***意愿不是2020年10月,而是2014年暑假某一天(印象可能有误),当时也是出动了半个mw群在劝解他(捂脸)  发表于 2023-8-26 22:57
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!