[作品] Mario Forever-Double Festivals Celebration World 1预览版发布

快乐飞云

硬币
457 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ

我想这是我发布的第一个世界作品,当然也是大作,因为工作量原因,目前只展示World 1,有点辜负大家期待,还请原谅;最后,新人作品,制作拙劣,还请笑纳。
链接:https://pan.baidu.com/s/1A4EHBHVnEPC8eA35i3cbSQ
提取码:DFC1

我只不过是个什么都不会的废物罢了(((

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

支持,顺带一提,我也在做我的大作哦!
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

对了,你的百度网盘链接为什么会到期啊,弄成永久的不行吗?
另外存不超过100mb的作品推荐永硕网盘。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
457 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
安德鲁斯123 发表于 2023-10-1 19:52
对了,你的百度网盘链接为什么会到期啊,弄成永久的不行吗?
另外存不超过100mb的作品推荐永硕网盘。
...

试用版,过期了也无所谓

快乐飞云

硬币
457 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
之前有建议发蓝奏云的,我现在有链接了(
https://wwqy.lanzouy.com/ivyMB1aeyxoh

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
836 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

特困,稍微玩玩简评只说一点不足的地方好了,见谅orz
第一关还可,隐藏绿蘑菇摆的位置不错,月饼比较喜感但纯装饰略可惜=-=
第二关略糟,锤子龟那里被石盾封位没法第一时刻杀,以及滚屏可以更快一点,加速坦克套件有点喝了(
以及坦克是比较难做的关卡类型,近几年做坦克的越来越少了其实反而有点耳目一新
第三关还可,粒子Y系数有点怪以及可以更美观一点(,计时终点可以拖而避免探索
虽然现在这样也可,毕竟我觉得不会有人无聊去等那么久<_<
第四关放飞自我,有点难,钻火圈,楼梯,各种电光绕都出来了,
boss特喜感, boss画像也喜感,boss可以卡边边打,直接莽会比较难,以及boss没cp喝了
总体还可以,继续加油^-^

以及,加速套件不大准确,加速套件一般是红色的那一套(,我这一套蓝色的是增压套件(((  发表于 2023-10-2 00:53

评分

八雲桐 + 3 + 2 谢谢哦~

遵循一切喝了之力的指引!!!

快乐飞云

硬币
457 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
数字1528君 发表于 2023-10-2 00:00
特困,稍微玩玩简评只说一点不足的地方好了,见谅orz
第一关还可,隐藏绿蘑菇摆的位置不错,月饼比较喜感但 ...

感谢数字君的点评,月饼乌龟本来想做对话的,但可惜dialog在实装时出了点问题,还需多调试;第二关,虽然气人的来说我是故意让石盾封住锤子龟的,但如果太糟的话我也会修改;第三关目前已解决粒子Y系数的问题,鱼“空游”的问题暂时没法解决,只好降低鱼的生成高度(((,时间上我会把计时调短的;第四关特意调试过的,有无伤过法,自然也能行,虽然看起来糟(,至于BOSS,是个半成品,后面会加细节,画像的喜感是故意的,能博人一笑自然很好(,这个BOSS我是莽夫打法和贴边打法都防着的,因为莽的话会正好怼到火球上,而火球又大概率会射到边上,不过还是比较简单的,最后再次感谢数字君的点评,还请期待完整作品!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

QQ
点评:
1.一开始看到浮云遮月,似乎有点丑,可以再调整。
2.第一关作为新人作做的不错,有些国外风,但是体验还是很不错的,就是月饼乌龟太草了(
3.然后来到了第二关,这关有高射火力炮,还有快速平台,再加上还有各种新品种,个人体验其实不是很好。
4.而且这关坦克速度太慢了,关卡长还容易受伤,个人认为实际上比较折磨人。
5.待会儿说

评分

八雲桐 + 1 + 1 感谢指导(

快乐飞云

硬币
457 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
安德鲁斯123 发表于 2023-10-2 09:44
点评:
1.一开始看到浮云遮月,似乎有点丑,可以再调整。
2.第一关作为新人作做的不错,有些国外风,但是体 ...

感谢AS的点评,一开始的话我可以把月亮大小调整一下,或许会好一点;第一关本来想加对话的,但使用时出了问题,再说你也没必要和一个半成品较劲儿(;第二关已经修改滚屏速度,至于新品种只有我的那套蓝色坦克配件和灰狙击花,种类不算多,另外每个关卡我都是保证我自己能至少有一次无伤过且充分考虑初见才定稿的,所以难度争议不会大,改动也不会大;趁此也说说后面的两关,第三关当然借鉴了某位吧友的关卡,计时太长的问题目前已修复,星星粒子的Y参数异常问题也已修复,鱼空游的问题目前无法解决,降低了鱼生成高度;第四关会有点糟,但也有无伤过法,所以改动不会大,另外World 1只是半成品,出现的问题在后续都会根据吧友们的反馈修复,因此不必担心(

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

QQ
八雲桐 发表于 2023-10-2 10:51
感谢AS的点评,一开始的话我可以把月亮大小调整一下,或许会好一点;第一关本来想加对话的,但使用时出了 ...

5.第三关下面的计时器指向性不明,一开始以为时间到了后马里奥会死亡,但是没想到是个打开终点的,因此感觉这关表意不明。
6.第四关的画像直接挂在星空背景上了什么鬼啊,建议把柱子背景速率调为1.0并且把画像贴在上面。
7.除城堡外还有不少地方在意境上有违和感,1-1的水管可以不嵌入地面,1-2的山谷可以修改色调,但是要用PS,不要改RGB系数!!!
8.总的来说作为新人作还是不错的,期待后续的作品!

那我为什么不用info自带的时间呢( 画像是和柱子背景一起的,至于贴在星空上了么……有些怪异的事情不需要很合理,不是吗(  发表于 2023-10-2 13:24