秘密合战3:赛后采访和花絮

活动区版主

硬币
23 枚
在秘密合战3幕后,发生了哪些故事呢?
MW吧娱乐中心官方账号,用来举办秘密合战,MW大爆炸等活动。

活动区版主

硬币
23 枚

一、赛后采访

A组选手fresh★lake

B组选手zqh——123

B组选手我懂你不懂的lz

C组选手超级玛丽迷01

C组选手玛丽的死对头

D组选手马里奥奥里马

主办方安德鲁斯123

副主办方1168438795

MW吧娱乐中心官方账号,用来举办秘密合战,MW大爆炸等活动。

活动区版主

硬币
23 枚
二、WSW难道要拜倒在合战之下了???

WSW在第二轮给出了他的投票,于是AS便询问他的投票缘由……
然而……

不!WSW怎么了?难道传说中的名侦探真的要拜倒在秘密合战之下了吗?
不过……
屏幕截图 2023-10-06 204415.png

WSW居然对了两个!!!这简直是一个大进步!!!
让我们祝贺他!!!!!!!

不过相比之下,他的机器人就挺惨了,对了0个……

活动区版主

硬币
23 枚
三、名侦探法礼推理猜关,最后啪啪打脸!

第一轮关卡发布后,法礼决定开玩,然后……
屏幕截图 2023-10-16 211220.png

屏幕截图 2023-10-16 212009.png

结果出来了,0分!(pia
玩关之后,他反应第一轮太难了!只好瞎猜了……
屏幕截图 2023-10-16 212124.png

但是,他对了3个,我就开始期待他第二轮的表现了,结果……
屏幕截图 2023-10-16 212235.png

就这样,法礼获得了法礼小姐的勋章……

活动区版主

硬币
23 枚
四、AS本以为这次合战关卡很好猜的……

所有关卡上传后,AS发现……
屏幕截图 2023-10-16 212557.png

屏幕截图 2023-10-16 212728.png

事实证明,116说的确实是对的,最高分也才8分……AS还以为那个AS&116大家能一眼排除呢,结果一堆选的……

活动区版主

硬币
23 枚
五、昔日主办尝试猜关!

秘密合战1和2的主办数字君开始猜关,他先去猜B!
屏幕截图 2023-10-17 211433.png

接着,他又去猜D和C……
屏幕截图 2023-10-17 211640.png

最后,他确定了A!
屏幕截图 2023-10-17 211726.png

确实不至于,他斩获了2分+3分的成绩(
不过……
屏幕截图 2023-10-17 212303.png

数字君发现了116的“阴谋”(((

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
956 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
本活动也到此结束了,最后送给大家一段话:“办这场活动让我积累了不少经验,也体会到了一个主办的不易,在活动中,我要处理不少突发事件,处理得都不是很好,经验不是很多。这场活动,大家都玩得很开心,我们在MW吧的真实样子不就是这样吗?这次活动后,我将处于四分之三退圈的状态,将大部分身心投入于现实生活。最后希望大家在MW吧能天天开心!”
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/