秘密合战3第二轮关卡发布&投票

活动区版主

硬币
23 枚

大家好,我是酷霸王。
第二轮关卡已公布!它们分别是:
A-超★爽★快コース~.smwl
B-I don't stand on the opposite side of the world,and I give up.smwl
C-Boy♂Being Brave♀Breakout.smwl
D-ZERO DILEMMA.smwl

首先,你需要下载专用MW:https://wwrl.lanzouw.com/irica1bpf6aj

关卡下载链接:https://wwrl.lanzouw.com/itC5g1ae1kuh

视频链接:https://www.bilibili.com/video/BV1ou4y1s7SS

所有做关队伍:
甲: 玛丽的死对头 & 超级玛丽迷01
乙: zqh——123 & 我懂你不懂的lz
丙: 马里奥奥里马
丁: 安德鲁斯123 & 1168438795
戊: fresh★lake

投票格式:
在对应轮投票开始之后会发一个投票贴(即本帖),每一位选手需要猜每一个队伍对应的字母,再说一个你最喜欢的这一轮的哪个队伍对应的字母的关卡,投票后不可修改。投票者不可以看到别人的投票。具体格式如下:

A-安德鲁斯123 & nmnmoooh
B-超级玛丽迷01
C-zqh——123 & Fahlee
D-1168438795
最喜欢的关卡:C

不可以投同一组或不投,也不可以写错ID,最喜欢关卡只能写一个,以下是错误示范

A-安德鲁斯123
B-超级路易迷01
C-不投
D-安德鲁斯123
最喜欢关卡:A,C,D

这样的投票无效。

如果投票过期,算投票无效。
如果该人被禁止参加活动或进入社区黑名单,投票也无效,
如果开小号投票,主号和小号的投票无效。
如果因不当原因知道答案而大肆宣传或找人拉票,投票的人和拉票的人投票都无效。

投票已截止,感谢大家的支持!
MW吧娱乐中心官方账号,用来举办秘密合战,MW大爆炸等活动。

快乐飞云

硬币
462 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
A-fresh★lake
B-zqh——123 & 我懂你不懂的lz
C-安德鲁斯123 & 1168438795
D-玛丽的死对头 & 超级玛丽迷01
最喜欢关卡:D

投票有效  发表于 2023-10-1 20:56
我只不过是个什么都不会的废物罢了(((

管理员

站长

硬币
1135 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

A-安德鲁斯123 & 1168438795
C-玛丽的死对头 & 超级玛丽迷01
D-马里奥奥里马
最喜欢关卡:C

投票有效  发表于 2023-10-1 20:56
本账号言论仅代表个人

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
839 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

A:fresh★lake
B:安德鲁斯123 & 1168438795
C:玛丽的死对头 & 超级玛丽迷01
D:zqh——123 & 我懂你不懂的lz
最喜欢D

投票有效  发表于 2023-10-2 06:35

遵循一切喝了之力的指引!!!

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
434 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

B-安德鲁斯123 & 1168438795
D-zqh——123 & 我懂你不懂的lz
最喜欢D
很喜欢D!!!!!

投票有效  发表于 2023-10-2 09:33
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

版主

硬币
843 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

A-玛丽的死对头 & 超级玛丽迷01
C-zqh——123 & 我懂你不懂的lz
D-fresh★lake
最喜欢的关卡:C

投票有效  发表于 2023-10-2 16:49

不死法礼

硬币
192 枚

对不起,小姐请务必再光临秘密合战!

A-zqh——123 & 我懂你不懂的lz
B-马里奥奥里马
C-fresh★lake
D-玛丽的死对头 & 超级玛丽迷01
最喜欢的关卡:B

投票有效  发表于 2023-10-3 14:05
个人签名

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

A-安德鲁斯123 & 1168438795
C.玛丽的死对头 & 超级玛丽迷01
D.马里奥奥里马
最喜欢关卡:A

投票有效  发表于 2023-10-3 21:10
做关一时爽,测关火葬场

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

前几天忙炸了今天有一点时间就稍微来看一看
我自己的投票:

原因无他,主打一个直球猜测(
最喜欢的关卡:A(

顺便找夕洛来做了个猜测
下面是夕洛的投票:
A-马里奥奥里马
B-玛丽的死对头 & 超级玛丽迷01
C-fresh★lake
夕洛最喜欢D

嗯大概就是这样(

机器人投票无效,但是会发出来的  发表于 2023-10-3 21:31
投票有效  发表于 2023-10-3 21:10
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!