[官方作品] 《NL锐评SM3DW》

管理员

站长

硬币
1131 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

如图
本账号言论仅代表个人

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

所以这就是我之前说3DW无聊的原因
可以换奥德赛或者马银玩玩

其实最头疼的还是我不适应这种3D,这游戏和一般的第三人称不一样  发表于 2024-2-21 17:05
不求闻达于诸侯。

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

全角色我是玩都不想去玩它,我心目中的100%就是全绿星,徽章和我没半点关系
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
430 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

NS版本其实已经很良心了
Wii U上的原版跑步加速需要的时间很长,在后期关卡玩起来会很难受

就手感适应这一块,我第一部3D马是64DS,当时玩了很久还在开金手指的情况下才断断续续收集了120+星星,但是当你玩第二部3D马的时候,操作水平应该会有很大提升,而且Wii U及以后的3D马手感已经非常友好了,当然如果技术本身就很不行当我没说(
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载