[作品] 【作品发布】Mario Forever Chaos World

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

这也许是一个没有人知道的坑

或许最早发的时候...也没有人知道吧

MARIO FOREVER CHAOS WORLD

某中文名:混乱的世界

可能前段时间受到某种启发

或者也不愿意让这个作品就这么坑了

16年最早入吧的时候,随便(其实是不会)做了两个关卡,在此两个关卡的基础上,花了几天时间对作品进行了一个完整制作,因为想法都是按照原先路子走的,不一定会有什么吸睛的设计

总共有5个关卡,在制作的时候临时新加一关,但是想来想去感觉还是不太对,再加上按原先计划,就把这个关去掉了。以后可能考虑以其他方式丢出来。

没有预览图片

下载地址:http://2333ty.ys168.com/ 16年旧MMF关卡文件夹(附带黑历史)

好了

祝游玩愉快

评分

无视我233 + 3 围观神作

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

限制转载用户

硬币
1047 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

Mario Forever Chaos World通关录像
141550分9条命74个金币

Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

超市!超市!(

可爱飞鱼

硬币
4 枚
好!!!!
Super Mario 58正在龟速重做中,敬请期待……