[讨论] 【占坑/预告】SMWP版MF复刻

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

(防撞坑发帖,望周知)
计划将于SMWP1.7.0发布后开始,作品具体信息会在发布帖一一阐述。
复刻参考资料:
MF4.4全景图
MFRa3.5视频资料
马奥里的MW复刻版本(已征得其同意,在处理细节时可能会参考一下)

版主

CHN★LAKE

硬币
1860 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

来人,在SMM2上复制MF(                     要是SMB1全明星mod在马造2出的话我真的会去做MF复制(而且还是整个MF 还有可能做MF的其他关卡(如LOST MAP)

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

想过了,世界数不够,下一个(

版主

CHN★LAKE

硬币
1860 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

绿色的糖果 发表于 2020-5-5 10:49
想过了,世界数不够,下一个(

普通8世界不香吗

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

【顶】
鉴于新版SMWP不稳定暂停坑。
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

催更