[作品] 随时会做一点关卡

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

rt,没啥好说的
先放一个近期刚做的关吧(但是好像附件放不下233)
在我的永硕网盘http://2333ty.ys168.com/可以下载~

评分

s小s飞s侠s + 3
无视我233 + 3 MF社区有你更精彩~

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

喝了

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

版主

硬币
840 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

建议注明需要游玩用的SMWP版本号(
虽然说能从图上看出来是1.7(

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

新关卡Castle Maze已上传
由于一些特殊原因
请使用1.7.3版本游玩此关
不要使用1.7.4版本打开,不然有bug(

由于本次关卡制作时间过长中间也打断过几次所以质量可能会有点差
2020-6-26 15:32 上传
文件大小:
7.87 KB
下载次数:
记得用1.7.3(
本地下载

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

做的不错,继续加油

版主

硬币
840 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

第一关玩通了 screenshot100.png
这关主要就是要前往六个场景解开这些开关砖
绿色场景这边这个问号一直不知道怎么顶,下图里的是某一次蒙出来的,猜测应该是将硬壳龟推至左侧,之后快速顶两下开关砖,第一下让硬壳龟停下之后下落,第二下待硬壳龟下落至问号右侧再顶,就能顶开了。但是实践证明这个成功率极低,时机极难把握。
通关截图~

总体来说,这个作品非常形象地让玩家体验了SMWP1.7中的各种功能,对我这种根本记不住几种开关砖功能的人来说,玩一遍反而能生动地体验到各种开关砖的功能。除了几种开关砖之外,此关还涉及了屏幕场景固定与bgm背景切换等1.7的代表性功能,从这个角度来说,这关简直堪比1.7的示例关。

另外的第二关,,
screenshot119.png screenshot120.png
玩到这里之后懵了,如何继续下一步还请先生教我
PS:这里疑似漏放了实心?