[大众评选] 【大众评选 - A组】PK!MF2小组赛第二轮A组大众评选开始!

管理员

硬币
94 枚
现在开始的是小组赛第二轮A组的大众投票环节。
本轮A组共4队上传,故设3个分值票,为每位投票者设一个3分票、一个2分票和一个1分票。投票者行使评选权时须将这3个分值票分别投给3支不同的队伍。
投票采用回复制,回复仅管理员可见。主办者、评委和A组队员无投票权。可修改投票,最终统计时将以最后回复的有效投票为准。得票分配标准见第一轮的大众评选帖。
大众评选延长一天,27日20:00截止
评选时间:2020/7/24 20:00 ~ 2020/7/27 20:00

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

A1 三分
A2 二分
A3 一分
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

勇敢红花

硬币
37 枚

赞助用户

喝了没人啊 这次我有电脑了所以可以换行了x
首先声明本人是云玩家 完全照着WSW的视频评的分 众所周知这次的题非常uabf 导致做出来的东西也只能很uabf 我就不评论了直接给分吧
A1 3分(上次刚吐槽过A1的滚屏,这次完全没有出现类似的问题)
A2 2分
A4 1分

顺便一提,A4居然做了个小游戏,不知道多少人记得上一届PK!MF有一道题《小游戏轰炸》,当时我也参与了命题(虽然做的只是把隔壁SMX组命好的题的具体细则按照MF关卡重写了一遍),本来没觉得这题有啥问题,结果交上来的关一个跑题,另外两个也不是很切题……所以看到这关我十分感动(跑)顺便锤子龟飞天的锅我不背,锤子龟基本代码都是搬的大叔的x

补充内容 (2020-7-26 16:41):
xfxsbdfdfj

补充内容 (2020-7-26 16:50):
扯到这了就多说一句,其实现在看小游戏轰炸这道题放在第一届PKMF并不是特别合适,因为这道题主要的考察点就是代码技术(可以参考隔壁SMX组交的关

小红刺猬

硬币
51 枚

PK!MF4 亚军PK!MF2 季军

A1 3分
A4 2分
A2 1分
除「我」以外的任何词语,都无法形容我这个人

无敌地花

硬币
694 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

A1 3分
A4 2分
A2 1分
继续努力吧

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

投票结束,得票结果:
A1:12分 A2:6分 A3:1分 A4:5分
四队的大众评选分值结果:
A1:10 A2:5 A3:0.8 A4:4.2
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!