[大众评选] 【大众评选 - B组】PK!MF2小组赛第三轮B组大众评选开始!

管理员

硬币
94 枚
现在开始的是小组赛第三轮B组的大众投票环节。
本轮B组B1、B2、B4三队上传有效,故设2个分值票,为每位投票者设一个2分票和一个1分票。投票者行使评选权时须将这2个分值票分别投给其中2支不同的队伍。
投票采用回复制,回复仅管理员可见。主办者、评委和B组队员无投票权。可修改投票,最终统计时将以最后回复的有效投票为准。得票分配标准见第一轮的大众评选帖。
评选时间:2020/7/28 20:00 ~ 2020/7/30 20:00

限制转载用户

硬币
1042 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

B4二分B1一分

评分

无视我233 + 3

Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

B4    2
B1    1

评分

无视我233 + 3

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

[@1168438795@无视我233 代为投票]
B4 2分 B2 1分
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

不死法礼

硬币
562 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

B1:1分票            B4:2分票

评分

无视我233 + 3

MFPA新版已在路上~咕咕咕~

不死法礼

硬币
584 枚

PK!MF4 冠军赞助用户请务必再光临秘密合战!

B1-2 B2-1

评分

无视我233 + 3

哇哈哈

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

投票结束,得票结果:
B1:5分 B2:2分 B4:8分
三队的大众评选分值结果:
B1:9.3 B2:3.7 B4:14.9
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!