[作品] 【烈火工作室】【四年之约】Mario Craft Worlds三观预览版发布

勇敢红花

硬币
11 枚

RT
大家好这里是咕咕四年多的烈火(
四年前的4月16日一个初中生挖了一个坑叫做MCW,然后他做了
的关卡巨烂还巨慢,起初是一年六关,到后来因为学业原因直接罢工了(
然后他半年前回来了,捡起了这个旷世巨作,看到那堆不堪入目的mfa痛下决心要把MCW做成一个高质量的MF作品,对原先的关卡大刀阔斧并制作新关卡,然后就有了这个贴(
这三关是我从现有的几关中挑选出的我认为质量最高和最具争议的几关,让大家玩一下,一方面是为了征求社会意见,另一方面是为了正面烈火工作室还活着(((
所以任何关于MCW的意见(除了崔工)欢迎在下面提出,包括难度,设计等方面。(也可以夸夸我啊)
然后关于这个作品 我的学业比之前还忙,连这次预览的封装也很粗糙
(所以我也不知道什么时候能做完(肯定是2021以后了
下载地址:(进群,一会搬上来)
(图片一会放上来,有点忙)
别问我为什么这次发布有点AUE既视感(((
(友情出演:xfx)
Mario Craft Worlds(Since 2015)预计至少1年后发布
目前已经累计制作4年零3个月,咕咕咕
大叔傻贲!

限制转载用户

硬币
1047 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

支持一个

您好,您挖坟了,挖坟是指回复30天无人回复的普通贴或者60天无人回复的精品贴,希望这位吧友不要挖坟了(((((((((  发表于 2021-6-7 21:30

遵循一切喝了之力的指引!!!