[资源] Rainbow Engine 碰撞检测增强包

版主

硬币
1155 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

今天闲得没事搞的(
下载地址:http://dasasdhba.ys168.com/

内容包括:
1.顶头不减速
2.钻缝增强
3.上下斜坡增强
警告:斜坡功能受 RE 限制,会带来较大的弊端,对于一些极端的地形可能不适用
4.坦克滚屏惯性

适用版本:CTF2.5+ RE 0.10.7 RC
使用方法:复制“马里奥顶砖块判定”的“Behavior #1”到相应位置,并按照说明修改彩条(如果需要斜坡功能)

Q:不是 CTF2.5+ 怎么办?
A:没救了(

Q:RE 版本不一致如何解决?
A:先检查“马里奥行走”事件组中的“防止卡墙”事件组是否与 RE 0.10.7 RC 版一致
再检查彩条“马里奥卡墙判定左” “马里奥卡墙判定右” “马里奥卡墙判定左 2” “马里奥卡墙判定右 2”的图像(包括 Animation 12)是否与 RE 0.10.7 RC 版一致
若这两者都相同,那应该也可以用,如果不能用,可以在本帖反馈。

最后再次强调,如果要使用斜坡功能(指相关事件启用),一定要删除上述彩条图像中的非透明区域(快捷键 Ctrl + K

Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

支持!!!

版主

硬币
1155 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

小更新:修复坦克滚屏惯性在滚屏结束后失效的问题
下载地址不变
顺便,如果还想要加什么可以在这里提出,我说不定会考虑(

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

反馈一下问题【
顶隐藏砖失速
顶图示结构失速(这种现象在大个子顶排砖也经常出现)
小个子在一格缝中顶头(如图所示)也会失速
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

版主

硬币
1155 枚

新增 UE Patch For RainbowEngine,这将会把 RE 的马里奥替换为 UE 的,使用说明详见 Frame Event 注释,下载地址不变。

注:这玩意跟原帖的那个 RE 碰撞增强包应该完全不兼容。