[作品] Old-Blood Memories 5.7 降低难度

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1020 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

Mario Forever - Old-blood Memories

登录/注册后可看大图

游玩本作品,需要了解

1.本作一个世界称为一阶,一个关卡称为一面
2.本作大部分采用东方project作品曲及有关同人,所以听着东方味浓厚实属正常
3.本作品灵感部分来源于东方:如α阶七面boss的弹幕阵与一符1技能来自慧音;以及主题:如α阶一面(听说七面boss的任何一个子弹都可以擦弹得分哦~)
4.本作品有bgm为个人原创:如α阶四面曲
5.引擎仍旧是使用的deca 2的引擎,手感会有点别扭;另外STG战斗使用本人自行开发的白板STG引擎,因CTF2.5限制而难以制作出更加华丽的弹幕效果,望见谅。
6.本作除了四大主线阶以外,若玩家没有continue记录且通过δ阶最终boss战的n难度及以上,则会开启extra面,该面难度极高,非常考验玩家的操作,同时也极具挑战性,又是开启4.X版本中最后一个关卡phantasm(PH)面的前提之一

登录/注册后可看大图

Credit名单
关卡&策划:电童
灵感&音乐:电童、上海爱丽丝幻乐团、黄昏边境、东方邪神星制作团、DDBA
新品种:电童、Xykijun、Crist1919
STG:电童(引擎制作、代码编写与素材处理)、ZUN(东方STG奠基人)

登录/注册后可看大图

BGM
标题曲:虹龙洞 - 架起虹桥的幻想乡
α

一面:永夜抄 - 令人怀念的东方之血
二面:地灵殿 - 漫游在旧地狱街道上
三面:魔理沙的野望 - 幽幽子道中曲
四面:原创BGM - 东方净土园(预设STG坑) - 苦香与哀茶飞舞的竹林(预设四面道中曲)
五面:地灵殿 - 阻绝人迹之桥
六面:鬼形兽 - 无可觅迹的地狱
七面道中:幻想曲拔萃 - 少女密室
七面boss - 永夜抄 - 一如既往的东方(慧音boss曲)
β
一面:天空璋 - 希望之星飞上云霄
二面:永夜抄 - 夜雀之歌声
三面:桃园宫(同人) - 逆卡巴拉之桥
四面:妖妖梦 - 东方妖妖梦 ~ Ancient Temple
五面:星莲船 - 空之遗迹
六面:神灵庙 - 死灵夜樱
七面道中:辉针城 - 魔力风暴
七面boss:地灵殿 - 灵知的太阳信仰
γ
一面:星莲船 - 春之岸边
二面:地灵殿 - 阻绝人迹之桥 - DDBA改版
三面:天空璋 - 无色之风吹拂妖怪之山
四面:风神录 - 明日之盛、昨日之俗
五面:红魔乡 - 上海红茶馆
六面:风神录 - 秋意渐浓的瀑布
七面道中:萃梦想 - 仰空 - Rolling Contact 改版(Melt in the sky)
七面Boss:天空璋 - 疯狂的背景舞者
δ
一面:永夜抄 - 幻视之夜
二面:鬼形兽 - Lost River
三面:花映冢 - 幽灵乐团
四面:妖妖梦 - 人形裁判
五面:地灵殿 - 废狱摇篮曲
六面:风神录 - 少女曾见的日本原风景
七面一段:风神录 - 信仰是为了虚幻之人
七面二段:辉针城 - 辉光之针的小人族
最终boss:绀珠传 - 心之所在
ε
Extra面:天空璋 - 被密匿的四季
φ
一相:虹龙洞 - 驹草盛开的万年积雪
二相:虹龙洞 - 日渐荒废的工业遗迹
三相:虹龙洞 - Lunar Rainbow(月虹)
四相:虹龙洞 - 天魔之山漫天星

登录/注册后可看大图

Wiki

登录/注册后可看大图

下载地址
>❀ To the Best You ❀<

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

支持!!! 有空周末应该可以看看。

限制转载用户

硬币
1040 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

三面鬼迷宫怎么过?
Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

版主

硬币
1020 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

李泽LXVI 发表于 2020-9-11 08:24
三面鬼迷宫怎么过?

注意三面鬼迷宫牌后漂灵的位置,往往会提示正确走法

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
顶一波
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
1020 枚

obm5.0已更新:
  • 加入第四个ph关卡tengu
  • 最终战加入最高难度lunatic(l)
  • 修改菜单界面的bgm与背景,并于其中添加版本号
  • 美化了前3个主线阶的大部分关卡的背景
  • 补齐了ph面第二相的宝石

版主

硬币
1020 枚

5.1版本更新内容
  • 对Beta阶二面进行修改,以提高通过率
  • 取消反作弊,但是游玩体验还请各位玩家自行负责

版主

硬币
1020 枚

5.5版本更新内容:
  • 略微降低了Lunatic难度下库巴三符的弹幕密度
  • 在Game Hall中加入直通boss战的入口,通过在当前选项为memory alpha的情况下按下左键以直接前往boss战(解锁依旧有效)

不死法礼

硬币
422 枚

赞助用户

QQ
支持
我的永硕E盘:http://hear88.ysepan.com/

版主

硬币
1020 枚

5.6最终版
我开摆了,你们想玩哪(大)关玩哪(大)关
obm彻底完结

不死法礼

硬币
422 枚

赞助用户

QQ
电童·Isamo 发表于 2022年3月24日 中国标准时间 下午9:12:42
5.6最终版
我开摆了,你们想玩哪(大)关玩哪(大)关
obm彻底完结

好!!!!!
我的永硕E盘:http://hear88.ysepan.com/

版主

硬币
1020 枚

5.7版本:
降低了诸多刁钻关卡的难度