[讨论] 2020.5年第9.5届MW杯半决赛评分楼

版主

叉弗叉

硬币
1589 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

请评委们将评分发至此楼
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

版主

叉弗叉

硬币
1589 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

因B选手1168438795的本轮关卡违反了章程第四十八条中“使用已经发布的关卡参加比赛,包括在贴吧、社区或群内发布的关卡和之前轮次的MW杯参赛关卡”的内容,属于作弊行为,故经讨论决定对选手1168438795作出当轮比赛关卡0分,且不允许参加2021.5年第10.5届MW杯之前的MW杯相关比赛的惩罚,希望大家引以为戒。
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

1——————1——————6——————8——————4——————3——————8——————7——————9——————5——————

小红刺猬

硬币
51 枚

PK!MF4 亚军PK!MF2 季军

因s小s飞s侠s伪装成评分员对11684398795的本轮关卡进行评分,经吧友举报并核实后,确认违反了章程第四十二亿九千四百九十六万七千二百九十五条中“不得在正规比赛中水贴”的内容,属于故意扰乱比赛进行行为,故经讨论决定对s小s飞s侠s作出封禁i(i为虚数单位)天的处理,且不允许参加2021.5年第10.5届MW杯之前的MW杯相关比赛的惩罚,希望大家引以为戒。
除「我」以外的任何词语,都无法形容我这个人

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

参赛关卡:A-Quiz.smwl
我只能说:这种结构的关卡想到很简单,有手就能做,做也有人做过了,不算创新。这种投机取巧的作品如果给出和神关榜里作品一样的分数,那未免太不公平了。
得体度:8.5/10(基础分90%+某场景出现违欣内容-5%)
美观度:4.5/5(没什么问题90%,但也没有加分项)
独特度:9/10
思辨度:2.25/5
(这两项我统一说一下。也许这个关卡放在第九届MW杯创新还是有的,但我只能说,用过一次之后,这个点子就不好玩了。况且早在SMWP1.7出之前这种关卡就已经不是先例了。此外本关出现了一些硬壳龟的小设计,因此独特度酌情加回。)
完成度:8/10(整体关卡还是比较完整的,但千篇一律,仅最后有一些小创新)
合理度:9.5/10(没什么问题)
有效度:7/10(有效度一般)
参与度:14/20(不就是问答题吗?60%+冲刺阶段10%)
耐玩度:8.5/10(有一定的耐玩性,起码比某些难度太大的关卡强很多)
成就度:5/10(主要还是试错成本太低了,过了之后也就只是觉得过了,如果试错成本高一些,让玩家觉得过关没那么容易,或许好一些)
总分:76.3/100

不死法礼

硬币
277 枚

参赛关卡:B-TUЯN.smwl
参赛选手:116
评分员:炖(不好意思楼上忘了写这俩了)
基础分略
扣分:100(违反参赛规则)
总分:0/100

版主

硬币
1030 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

由于评委1剧透君因故无法评分,引入预备评委把僵尸炖了进行评分。

不死法礼

硬币
277 枚

参赛关卡:C-马里奥调查实验室
参赛选手:梦旅人
评分员:无语的我456
得体度:8.5/10(没什么问题的水下意境90% 石盾过于突兀以及砖块摆放过于单调-5%)
美观度:2.75/5(美感一般60% 部分设计不甚合理-5%)
独特度:9/10(坑向关卡令人眼前一亮90% 但具体的设计还是过于传统,没有加分)
思辨度:4.5/5(同上)
完成度:7/10(这种关卡,真的可以做的更好)
合理度:10/10(可能有人对这个有异议,但我玩的时候真的是拍案叫绝)
有效度:9.5/10(许多地方地形结合敌人是很好评的)
参与度:15/20(引用原话:Eg2.4.1.IWANNA类关卡的解法过于单一,致使玩家很难依照“主观意愿”来进行游戏,在本项上可能天然占有劣势。)
耐玩度:5/10(没有cp导致难控失调)
成就度:6.5/10(毕竟只是一个坑向关卡,如果加入一些适当的剧情成就度就会提升很多)
总分:77.8/100

不死法礼

硬币
277 枚

参赛关卡:D-Ride On
参赛选手:描步
评分员:老兲爷
得体度:9.5/10(整体意境良好90% 细节设计讲究+5%)
美观度:4/5(风景优美90% 部分地方过于单调和空旷-10%)
独特度:8.5/10(限时挑战的设计本身还是有趣的,外加一个没设计起点的小插曲让人眼前一亮,但是除此以外也没什么了)
思辨度:3.5/5(同上)
完成度:8/10(整体玩法有趣刺激90% 但本关的思路仍需挖掘-10%)
合理度:8.5/10(画风玩法都没有什么问题90% 不过本关也只是顺其自然的水关,没有特别需要“合理”的地方,有点让人失落-5%)
有效度:9.5/10(地形结合敌人同样出色)
参与度:18/20(游玩体验很不错,轻松不失紧张90%)
耐玩度:9/10(命数的设计让耐玩度较高)
成就度:7/10(过了这样一个小关也算是小有成就感吧)
总分:85.5/100

版主

硬币
1030 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

由于评委2众无法继续评分,由预备评委11684387951代为评分((
关卡名:A-Quiz.smwl
得体度:9/10
美观度:4.25/5
思辨度:3/5
完成度:6.5/10
合理度:7/10
有效度:6.5/10
参与度:18/20
耐玩度:7/10
成就度:7.5/10
总分:77.8/100

关卡名:C-Mario Research Lab.smwl
得体度:8.5/10
美观度:3/5
思辨度:4/5
完成度:8/10
合理度:9/10
有效度:9/10
参与度:15/20
耐玩度:6/10
总分:79/100

关卡名:D-Ride On.smwl
得体度:9/10
美观度:4.25/5
独特度:8.5/10
思辨度:3.5/5
完成度:7.5/10
合理度:8/10
有效度:9/10
参与度:17/20
耐玩度:9/10
总分:83.3/100
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

硬币
1030 枚

最终得分
4_T00B_4(A) 77.1 - 0 1168438795(B)
猫步(C)78.4 - 84.4 H2SO4(D)
祝贺A、D两位选手晋级决赛!决赛将于9月30日开始
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!