[讨论] 一个玩关比赛的想法和企划

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

等MW大冲关第五季发布后,我计划挑选一个时间(大概会挑寒假的一个晚上)举办一场MW大冲关现场版。到时候我会单独开一个QQ群,然后每位参赛的吧友在比赛开始时按照我的抽签顺序依次开启QQ电话进行通关直播,如果落水则视为没有成绩。最后用时最短的吧友夺冠,届时也会有一些红包奖励。并且这次活动我打算全程录制,然后会进行后期的剪辑和配音,最后做出一个视频进行展示。不知道大家意向如何,如果举办的话会不会参与?
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

硬币
1036 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

不(不(不(不(不(不支持))))))
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

管理员

站长

硬币
1130 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

可以事先练习吗(
本账号言论仅代表个人

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

建议腾讯会议(
qq电话像我这种电脑会有问题,不能录制电脑内的声音(
另外出局条件建议适当放宽,如果涉及状态强制应该事先向玩家说明
做关一时爽,测关火葬场

管理员

站长

硬币
1130 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

1168438795 发表于 2020年10月31日 中国标准时间 下午9:34:52
不(不(不(不(不(不支持))))))

多了一个右括号
本账号言论仅代表个人