[讨论] 【WSW解说】解说提问环节(EP173)[已截止]

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

本帖里你可以对WSW提问~问题很有可能会在解说正片出现!!
本期的主题为MFRL 8-8&8-9
大家有什么问题想问的呢 欢迎提问(

个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

无敌地花

硬币
746 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

请问wsw认为像8-9一样把难度较高且初见杀多的设计放在关尾(尤其是强制卷轴和坦克关)是否合适

评分

无视我233 + 3

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
830 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

请问我为什么要给WSW提问

评分

无视我233 + 3

遵循一切喝了之力的指引!!!

版主

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

请问你觉得8-8扔进MFSZ好还是在MFRL好((不

评分

无视我233 + 3
zqh——123 + 1 MFSZ也没有五个世界(

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

无敌地花

硬币
746 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

wsw认为w8十个关卡里放三个坦克关的关卡布局合适吗
wsw认为MFRL有必要把一半的大地图都分p吗(

评分

无视我233 + 3

支持厉害好