[讨论] 【新作小宣传】Mario Forever Odessey

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

好久不见,我是大爷。我来小宣传一波我的新作——Mario Forever Odessey。这个作品于2019年开始策划,2020年正式开工,断断续续制作到现在——依然在制作中。这部作品于我的上一作mfml有了很大的不同,这是一个多结局、多剧情的作品,主线(主结局)4个世界,有数个支线(其他结局)世界,每个世界的关卡为4-5关。相比上一作,这部作品关卡数量大幅缩水,但单关质量却大幅度提高。关卡定位为【中型】【高难度】的作品,与MFSZ,MRI2难度定位相当。当然这作也会有相当丰富的隐藏要素,总之,敬请期待今年暑假的发布吧(希望不会跳票)
不求闻达于诸侯。

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

宣传图
不求闻达于诸侯。

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

前排支持,出售大爷箭头(

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
这新gymboss能玩?
还是那个柴犬简单(不是)
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
第一个场景是在致敬MFML1-2的吧
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

是mfml2!!!!!(((

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

QQ

错了,是大爷版拯救真强悍

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

看画风和地形表示强烈支持,期待大爷神作!!!
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

QQ
dedededede dedededede dedededede dedededede
马里奥一直选最坏的选型会怎么样?