[活动] 永远的玛丽吧 15 周年系列活动说明及节目登记

管理员

硬币
94 枚
【关于永吧十五周年的说明】
永吧,全称永远的玛丽吧,建立于2006年8月19日。今年是2021年,再过几个月永吧将迎来她的15岁生日。从MF最初发布到现在,2.16、4.0、4.4等经典版本标志着原版MF的巅峰。九年前,World 9开辟了MF关卡创作时代,涌现出很多令人难忘的自制作品。永吧陪伴了一代人的成长,到今天仍有不少老玩家还在活跃。在这五千多个日日夜夜里,我们见证了永吧的兴起、巅峰和衰落,但我们的社群却克服种种困难,终于撑到了现在,走到了这样一个具有特别纪念意义的日子。
2019年5月,百度贴吧大规模屏蔽旧内容,我们对它们做了保全,但这次事件说明贴吧已经不再靠谱,回不到十年前纯粹为兴趣而生的时代。所以我们进行了战略转移,我们建立了MF社区,延续永吧精神。
尽管永吧不再是我们的主要阵地,为纪念永吧15周年这样一个特殊时刻,我们下了非常大的决心,一定要举办一场隆重程度胜过以往任何一年的纪念活动,这其中也包括十周年。鉴此,我们将2021年8月14日(周六)至8月22日(周日)定为永吧十五周年建吧周,并举办一系列庆祝建吧15周年的活动。建吧日(8月19日前后)我们将举办建吧15周年直播活动,具体细节我们会在预热中公布。欢迎各位吧友发表自己的节目,在本帖报名登记。

【永吧十五周年节目登记】
为了更好地安排建吧周活动,让吧友更加方便了解在建吧周的节目内容,请有意在永吧十五周年报名节目(准确来说,就是发表各类为十五周年准备的作品、录像、娱乐贴等,也可以是吧内或群内的一些活动)的吧友在楼下进行登记。登记格式如下:
报名人:(贴吧/社区ID或工作室名称)
节目发表时间:(预计发表节目或举行活动的时间)
节目内容:(你准备的内容)

对于节目内容,你可以做适当的保密。本帖设置了仅作者可见,除管理员和你自己外没有其他人可以看见内容。
关卡征集活动请直接在MF资源站提交mfa文件,无需在本帖报名。

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

此帖仅作者可见
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

硬币
1034 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

此帖仅作者可见
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

此帖仅作者可见
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

版主

硬币
1034 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

此帖仅作者可见
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!