[作品] 【结业好礼】Mario Forever Easy Adventure 2 发布了!!!

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

预告视频
点击展开视频

公测结束,正式版已发
感谢大家在公测期间的支持!!!

评分

数字1528君 + 2
暖蔚惜 + 3 + 1
无视我233 + 3

MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

注意:游戏需在单独的文件夹里游玩(或者不能有mafosav.ini的文件夹)
否则无法正常游玩,原本的存档也会搅得一团糟(((
第一次游玩可能会有进不去世界的问题,重新进入即可
虽然老版本均保留,但是强烈建议下载最新版,bug较少

测试版V0.1(相较于正式版更难)
链接:https://pan.baidu.com/s/1vOS59vK7a-quwxNpGnLgIQ
提取码:mfea

正式版R0826(此版本仍有bug,不建议下载,但链接仍保留,更新信息在20楼)
链接:https://pan.baidu.com/s/1mIYHGCzHk9SHXjmA1LDu0Q

正式版R0827(更新信息在21楼)
链接:https://pan.baidu.com/s/1tj-Tcoj1kgliKr9hr4OKHA

正式版R0830(9-1不是砍了是加难了,不建议下载,链接仍保留)
链接:https://pan.baidu.com/s/1VEHVLhHSOg0adLDyuC5fBg

正式版R0831(此版本为最新版本,并且以后很有可能不会再更新了)
1)百度网盘链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1j_6SnDtwv1ghsuKvpZ361w
2)永硕网盘链接:(不限速,可直接下载)
链接:double-j.ys168.com
注意:由于空间限制单个文件大小,请下载时按照网盘空间提示,下载全部的分卷文件,解压缩其中一个即可
推荐使用7-zip解压缩

MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

支持

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

好!
不求闻达于诸侯。

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
429 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

不死法礼

硬币
226 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xfx和大爷接吻照泄露!点击下载

版主

叉弗叉

硬币
1604 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

泪目

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
836 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

回家玩,先占个坑

快乐飞云

硬币
196 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

等了好久
终于......

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

好!!!!!!!!!!!
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

快乐飞云

硬币
196 枚

看了看选关界面,发现这作居然还有双倍金币、额外两命这样的升级
期待值属实拉满(((

不过我也发现了一个小漏洞:
[漏洞反馈]
位置:选关界面
描述:若在选关界面吃了扣命补给并进入升级商店,在离开升级商店并返回选关界面后,扣命补给会重新出现。此时若再次食用扣命补给,会进行第二次扣命。

祝贺你马里奥只剩下最后一命(((  发表于 2021-7-23 16:52
其实是探索选关界面时不小心吃了扣命补给,从商店回来后发现已经吃过的补给居然又出现了,于是很好奇又吃了一次,看看效果如何(  发表于 2021-7-23 16:43
因为商店和选关是两帧,当然如果真的有人吃了扣命补给之后还想再吃一次那我也不拦着(((((  发表于 2021-7-23 16:35

无敌地花

硬币
695 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

祝贺你
继续努力吧

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
954 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
MFEA和我之前在2021发布的的作品很不一样。
如果说之前的作品我是期待值拉满,最后却既失落又生气的话,
那么这个作品截然相反。
它是本来我没什么期待,可发布后真觉得很好。
可以说,MFEA2才是令我满意的作品(
至于MFCT、TCG和MFWW做错了什么自己想(

呃呃呃  发表于 2021-7-23 18:51
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
196 枚

[漏洞反馈]
位置:5-4
描述:有的人活着,他已经死了
Double J ShaBen(.png

如果你仔细观察,就会发现马里奥头顶的叹号砖也是黄色的。也就是说,如果顶了黄色开关,那么马里奥将被绿叹号砖、黄叹号砖、地面、水管包围。  发表于 2021-7-24 00:15
左边水管旁边是开关砖  发表于 2021-7-23 23:53
6分钟啊6分钟(((  发表于 2021-7-23 23:53

快乐飞云

硬币
196 枚

[改进建议]
要一睹这作Boss的真容是真的难。建议在部分(或全部)世界的库巴战前添加存档点。

(尽管原版MF除了最终库巴外,其它库巴战前貌似也没有存档点;但是这部作品很多世界无论是CP后、库巴战前的关卡内容,还是库巴战本身,难度都发扬了无视作品标题的精神。故此,建议为部分库巴战添加存档点。)

感谢建议,正式版发布会进行改进  发表于 2021-7-24 01:51

快乐飞云

硬币
196 枚

[问题反馈]
6-4的三格空隙即使是对于小个子马里奥都极不友好,这导致6-4的难度增大不小。建议设法降低跳跃难度(如果可以)。

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
954 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
有名氏 发表于 2021-7-24 00:22
[改进建议]
要一睹这作Boss的真容是真的难。建议在部分(或全部)世界的库巴战前添加存档点。

你去玩玩MFEA1去(逃
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
196 枚

Andrews123 发表于 2021-8-2 15:47
你去玩玩MFEA1去(逃

AS傻贲(不是)(((

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

好!
经过一个多月的修改与整理优化(其实是咕咕咕)
MFEA2正式版已经完成
再次感谢所有提供反馈建议的坛友
以及2333ty对于背景的优化
正式版链接将会在2楼补充(公测版不会删除,仍可下载)

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

0826修改内容:
1.若干关卡背景修改(感谢ty帮助)
2.应用碰撞检测增强包(感谢das资源)
3.若干关卡难度降低
    ——2-3飞鱼减少
    ——4-2流星减少(飞鱼流星都快没有了)
    ——6-4添加CP
    ——7-3CP后地形优化
    ——8-4重力改变优化,上升前地形微调(有更大的空间起跳)
    ——9-2一处水管上移,跳跃空间增大
    ——10-2移除顶砖铺路,添加CP
    ——11-2关卡结尾处不再刷新游鱼
    ——12-2补给增多,添加CP
    ——12-3移除所有跟踪鱼
4.加入PKMF决赛K组废稿关卡xfx planet secrets
5.修复选关界面可以无限吃扣命补给的bug
6.修复若干图层相关问题

评分

有名氏 + 1 那个6-4加CP是真的爽(

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

0827修改内容:
1.修复在商店购买深渊时间后进入深渊不增加时间的bug
2.修复3-2进入水管的动画同时存在马里奥与路易吉的bug
3.修复6-2无法通过的bug

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

0830修改内容:
1.修改弹簧,更大的机会跳起来
2.7-2和9-1难度削弱
3.9-2和6-3的背景优化

地址仍在2L,之后所有更新地址均在2L  发表于 2021-8-30 19:32

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

作者傻贲(
昨天修的bug相当于没修((
今日补发
感谢das直播时找出的bug(((

小红刺猬

硬币
67 枚
你那个Mario Forever Easy Adventure 2作品在百度网盘提示网络异常

正常下载了又  发表于 2021-10-24 20:09
我怎么给你啊((( 到永吧群来下载吧 有资源  发表于 2021-10-22 23:36
直接发我 ,每次网络异常  发表于 2021-10-5 22:59
是2楼链接 百度网盘下载时候显示网络异常  发表于 2021-10-4 19:53
草,更新了啊,那没事了(((((((( 过一段时间再试试吧  发表于 2021-10-4 17:27
我这里没有问题,请务必下载最新版(2楼),链接汇总并没有更新  发表于 2021-10-4 17:27

勇敢红花

硬币
20 枚
I already complete it,recording and share it to YouTube. World 12-6 spending 5 hour to complete it.
Maybe easy adventure will turn into hard adventure
It's very difficult same as odyssey.
But difficult but great. I like difficult series it's challenge.
Here my channel :
https://www.youtube.com/channel/UCltfraDb-Erln-MWLlPNnjg

I don't know can you see my channel.

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

Khunakorn 发表于 2021-10-22 11:34
I already complete it,recording and share it to YouTube. World 12-6 spending 5 hour to complete it.
...

First of all, welcome to our community!
Thanks for playing and your feedback!
The difficulty of the worlds increases rapidly and at last it's at a very high level (Completely difficult)
Now 12-6 is the most difficult level after 12-2 was remade.
The last part of MFEA2 is the Abyss, where hidden levels are gathered. They are much harder and even harder than world 12.
PS:There is still a bug in the Abyss, but I don't want to fix it. XD
Thanks again for playing!

勇敢红花

硬币
20 枚
JJ带我飞 发表于 2021-10-22 23:35
First of all, welcome to our community!
Thanks for playing and your feedback!
The difficulty of the ...

Thank you! for greeting and great welcome!
I think it will great! if easy adventure 2 after defeat king bowser in world 12-8 have ending screen.
If have update version I suggest to add ending screen or rescue peach.

评分

HTJ1026 + 2

Here my channel :
https://www.youtube.com/channel/UCltfraDb-Erln-MWLlPNnjg

I don't know can you see my channel.

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

Khunakorn 发表于 2021-10-23 21:36
Thank you! for greeting and great welcome!
I think it will great! if easy adventure 2 after defeat ...

I do want to add a ending screen after defeating 12-8 but I’m just too lazy and skip it:(