[其他同人游戏] 【SMBX】《Island of Drank》正式版发布!(更新1.4.3版)

快乐飞云

硬币
425 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

《Island of Drank》带领众多优秀关卡强势来袭!

《Island of Drank》的Logo。

——背景介绍

在一个悠闲而又和平的假期,马里奥和他的弟弟路易基,朋友碧奇公主和奇诺比可一起前往远方的一座叫“喝了岛”的岛屿旅行。传说这座岛屿是一个地理环境复杂多变的小岛,上一刻你还在热带海滩上悠闲地晒着太阳,下一刻你就可能在终年积雪的茫茫雪原上瑟瑟发抖。而又因为地处特殊的次元空间,时间线交错,各种各样的人物都可以在这座岛上邂逅。那么马里奥将在这样的一座小岛上展开什么样的奇妙冒险呢?让我们一起拭目以待~

点我观赏IoD宣传片~

——新的特色?

作为国内SMBX圈目前规模最大的一次关卡竞赛活动,同时也是为了纪念百度SMBX吧,国内SMBX圈的起源地,十周年的活动,《Island of Drank》可谓是内容、玩法的集大成者。

《Island of Drank》的部分关卡截图。截图仅供参考,实际内容以游戏为准。

那么,《Island of Drank》都有哪些新特色呢?

• 取消命数机制,妈妈再也不用担心我会Game Over啦!
  • 全新的商店系统,可使用金币、绿蘑菇或者月亮兑换超实用的道具!
  • 独创特殊道具机制,玩家可以最多同时在三个特殊道具的帮助下在关卡中进行探险!
  • 40个以上的普通关卡可供游玩(注意这数目是只包含参赛者投稿的关卡哦)!
  • 八个区域可供你来探索!
  • 100颗星星可供收集!
  • 六个强大的区域头目等待你的挑战!
  • 传说中的隐藏区域等待你来发现!

当然,这些特色也仅仅只是《Island of Drank》的冰山一角。如果想发掘喝了岛的更多奥秘,那么现在快快和马里奥一行人一起上船,共同前往那个名为“喝了岛”的岛屿一同探险吧!

——下载地址

点我下载

百度网盘(提取码:2333)

Mediafire

超级版主

硬币
1246 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

很强,其实我觉得发到主版问题也不大((
不过其他人说不定有意见(((
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

小红刺猬

硬币
63 枚
哈哈,支持

版主

CHN★LAKE

硬币
1869 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

竟然发这里了,喝了,我早全收集了(