[作品] 【DεT关卡工房】Mario In The Forest 2.O.O旗舰版

版主

硬币
1035 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

经过工作室成员们不懈的努力,MITF的2.O.O旗舰版终于在今天问世!
MITF全称Mario Forever: Mario In The Forest,是由DεT关卡工房(DεT Factory)制作的一部马里奥系列的同人游戏。
DεT关卡工房成员如下:(排名不分先后)
@1168438795
@梁非凡@元首
@van♂

@乌兰图雅
@刘华强

@穿山甲

@王司徒

@金馆长

@刘醒
这次我们带来的是MITF的旗舰版(v2.O.O),共包含114514个章节共1919810个关卡。每一个关卡都能带给你不同的感受。
在游戏中,制作组为了增加游戏的趣味、多样性和改善玩家手感,增加了这样一些操作:
游泳时按↑键:加速上浮
在水中按↓键:加速下沉
在箱子旁按←或→键:推箱子
在箱子旁按住↑键并按←键或→键:拉箱子
DεT关卡工房衷心祝愿大家能够享受愉快的游戏体验。

链接:https://pan.baidu.com/s/1n3UgtNubBw-58x10B2mnLQ
提取码:umyo
--来自百度网盘超级会员V6的分享

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

硬币
1156 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

快乐飞云

硬币
196 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

目测愚人(

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

经    典    再    现
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

我4月2日才看到