[讨论] 我的做关问题贴(MW)

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
MF开了一个,MW里我同样有问题,所以再开一个。
不过问题应该很少(
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
MW里怎么做进水管通关?
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

水管出口不要放实心,附近放满终点,保证马里奥一出水管就碰到杆子,然后再通过视野范围控制元件或者修改关卡尺寸来让终点场景处于屏外

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
829 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

我推荐你加个mw吧qq群(群号算点数学题就出来了(

版主

叉弗叉

硬币
1591 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

建议加一下MW吧QQ群,吧友大多数时候都在群里活跃,各种MW作品和直播预告等也会在群里有

管理员

站长

硬币
1122 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

建议加一下MW吧QQ群,吧友大多数时候都在群里活跃,各种MW作品和直播预告等也会在群里有
本账号言论仅代表个人

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

给楼上各位补充一下群号:140130677
做关一时爽,测关火葬场