[作品] 【小作品】我不当谜语人

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
835 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

请把文件里三个BGM全替换掉,然后打开游戏

2021-5-15 21:35 上传
文件大小:
4.92 MB
下载次数:
本地下载
2021-5-16 00:24 上传
文件大小:
4.87 MB
下载次数:
本地下载

遵循一切喝了之力的指引!!!

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

因为时间关系只玩到了11的CP后,先稍微写个点评。首先创意和我之前的谜语人系列基本是一致的,不过数字君这一版让我感觉就是有一些不一样的设计和创意,也算是给我提供了一些做关思路(
印象比较深的有水管场景,第六关的微操,还有竞速关和冰块一格跳(
然后就是一些问题需要多注意,比如滑桥关卡CP前的最后一跳失误率较高,且代价较大;第七关开头比较浪费时间,容易让玩家急躁等。当然最主要的还是一些难点设计前部摆放了一部分有失误率的设计,比较有代表的是6和11。而其中11CP后期的节奏砖设计难度极高,需要一定的时间来熟悉设计找到方法,但由于中间没有CP存档缓冲,就会导致玩起来体验并不爽快(即不能从失误率高的地方快速重启),我的建议是在每个难度高的设计中间摆放CP,这样一来玩家只需要成功一次便可省去重来前段设计多次的时间,体验也会有质的飞跃。当然,数字君其实也是第一次做这种类型的挑战关,我觉得可以通过一次次的做关来逐步提升自己对这方面的理解,最后把自己的作品做的越来越好。

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

总之继续加油,没有人是天生就能做出神关的,更重要的是汲取经验,然后再去改变思路制作关卡,这样才能提升自己。加油!

管理员

站长

硬币
1129 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

直播回放发了
【2021-05-15 Mario Worker 作品直播回放-哔哩哔哩】https://b23.tv/ppIP05
本账号言论仅代表个人