[作品] 【超级变速坦克】(极难)Onslaught Timecore Tank 单关发布!

快乐飞云

硬币
278 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF3 冠军PK!MF5 冠军PK!MF2 亚军PK!MF4 殿军欢迎光临秘密合战!

大家好,我是TNT与爬行者
经过2个月的断断续续制作,这一个花费了我很大精力与心思的特殊坦克单关,终于和大家见面了!
作为花了很长时间的关卡,可以说这个单关充满了特色

<!> 长度较长,命数基本不限,而且有CheckPoint设置
<!> 特殊的变速设计与时间轴,让你拥有独特的坦克关体验
<!> 基本无随机要素! 所有的敌人特性都被修改了,包括齿轮仓,炮台发炮时间一类都被完全祛除了随机要素。
<!> 难度极高,可能在整个国内MF圈中的非"大量虚难坦克关"中,都可以排上前位。

此外,前三个通关的玩家可以私聊找到我,领取特别的奖励哦(

楼下将会贴地址

快乐飞云

硬币
278 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF3 冠军PK!MF5 冠军PK!MF2 亚军PK!MF4 殿军欢迎光临秘密合战!

百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1Kp-q4uT7dMXxaBGnT2kViw
提取码:mjz5
蓝奏云
https://wwr.lanzoui.com/i7Oucq4hh2b

快乐飞云

硬币
197 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

为何改不了按键设置啊

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
816 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

我由衷希望TNT能做点细致点的关卡,不要老做啥"东方初见杀"一样的作品。。。

额确实是玩心态崩了,不过我觉得TNT你可以打磨一下自己的作品,并且试着做点简单但是却让人印象深刻的作品吧。  发表于 2021-6-15 21:26

遵循一切喝了之力的指引!!!

快乐飞云

硬币
197 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

有名氏 发表于 2021-6-12 16:46
为何改不了按键设置啊

抱歉,之前把“不”错打成了“变”

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
937 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
有名氏 发表于 2021-6-15 22:59

要学会利用社区里的修改功能,这不是贴吧(((
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

管理员

站长

硬币
1098 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

Andrews123 发表于 2021年6月16日 中国标准时间 下午8:36:34

要学会利用社区里的修改功能,这不是贴吧(((

他修改了,然后跟帖解释
本账号言论仅代表个人