[选手事务] 【资格赛】2021年第十届MW杯资格赛报名开始

活动区版主

硬币
128 枚
活动类型:
Mario Worker杯
开始时间:
2021-6-22 20:00 至 2021-7-4 20:00 商定
活动地点:
Mario Forever社区
已报名人数:
报名截止:

本届MW杯资格赛报名时间暂定为:

6月22日20:00 - 7月4日20:00

一、
(一)未参加本届MW杯预赛或参加但未晋级16强的吧友,若有意愿和充足时间参加正赛,且符合以下第二点中的报名条件的吧友,即可报名资格赛。
(二)请各位吧友在报名前,注意考虑自己在暑假是否有充足的时间参加比赛。如不确定,建议慎重考虑是否报名。

二、报名条件
①若报名者有百度贴吧ID,则其百度ID与社区UID建立一一对应关系,若社区账号所有者拥有多个百度ID,以社区预留的百度ID为准;若百度账号所有者拥有多个社区ID,则以UID小的社区ID为准。
②在本社区等级五级(害羞绿花)或五级以上的吧友方可报名(等级不足又有意向报名者可以先在社区每日登录或发帖,升到五级(害羞绿花)以后再报名)。想要报名的吧友请使用自己的ID,不要用自己的小号报名或者替其他吧友报名。禁止恶意捣乱者或社区黑名单人员报名。
③报名者需申请一个社区账号并在本贴报名,因为我们的赛事将在社区举行。
点击本主题【我要参加】按钮。待组委会工作人员审核,即可确认报名成功。
已通过预赛晋级的吧友不得再报名资格赛。

本届MW杯资格赛日程安排暂定如下:
资格赛比赛时间:7月4日20:00-7月11日20:00
资格赛评分时间:7月4日20:00-7月13日16:00

正赛将在资格赛结束后开始,请大家以此时间为参考。如有变更,组委会将会另行通知。

注:资格赛提供的正赛参赛名额数=16-预赛签到人数(例如,若预选赛只有13个人签到,那么资格赛提供的正赛名额就有16-13=3个)。最终获得名额的选手,即可参加本届MW杯正赛。

已通过 (5 人)

留言 申请时间

我想报名

超级玛丽迷01

来试试

色粉堵塞 2021-6-22 20:11
安德鲁斯123

明天放假~好好玩MW,天天MW杯~

大爷

爆名

版主

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

保命
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

包名
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

无敌地花

硬币
581 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
报名吗?

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
951 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
我试试
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

不死法礼

硬币
224 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
爸妈
xfx和大爷接吻照泄露!点击下载

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

爆鸣

版主

CHN★LAKE

硬币
1860 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

勹冥