[作品] Mario In The FOREST 六章预览版

版主

他山之石众筹用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军

封面镇楼
【作品信息】
作品名称:Mario Forever: Mario In The FOREST
制作团队:DET Factory
游戏大小:257MB
版本序号:0.6.0
使用引擎:Rainbow Engine 0.9.9/Rainbow Engine 0.10.7/Rainbow Engine Pro/MITF Editor
开发平台:Clickteam Fusion 2.5+

【更新内容】
1.增加了Chapter 6的内容(不含最终关6-C)
2.“命运之轮”塔罗牌增加章节传送功能(使用PgUp/PgDn键)
3. 0.3.2版本附加世界“Desert Journey”回归

【团队成员】
关卡制作:1168438795
程序:dasasdhba、1168438795koopa4
测试(Chapter 6):2333ty、冻结的双重射手、胡云鹏
特别鸣谢(Chapter 6):数字1528君

【下载地址】
(V0.6.0 Fix4)链接:https://pan.baidu.com/s/1Oy_vJY_uMS1yUmQNIp1PRA 提取码:MITF
(V0.6.0 Fix4)存储:链接:https://www.miaofile.com/s/w68FB    提取码:MITF
【游戏截图】
QQ截图20210829142749.png QQ截图20210829143143.png QQ截图20210829143308.png QQ截图20210829143507.png QQ截图20210829143654.png QQ截图20210829143750.png QQ截图20210829144116.png QQ截图20211230195936.png

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

只是普通的音mader而已

人气之王众筹用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军

好!!!!!!!!!!!!!!!
赛马的兔子你威武生草

无敌地花

高产(不)鸽神

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

《开山大典》
AS能否当上评委?
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

对不起,小姐永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军

不错
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

版主

叉弗叉

人气之王灌水之王众筹用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军

哇哇

快乐飞云

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军

怎么没加精(