[作品] 【偏东方STG】永吧十五异变 ~ Snow Maker's Fortune Yard v2.5

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
995 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

RT,在此祝永吧十五周年生日快乐。

登录/注册后可看大图
什么什么!?
我没有听错吧!?
你给永吧十五岁生日献的一份大礼
竟然是
STG作品!???

登录/注册后可看大图
是的是的!
你们没有看错,就是
STG!

登录/注册后可看大图

作品信息:
  • 作品引擎:Mario STG Engine(就是obm最终战那个引擎,本人从0开发)
  • 作者:电童·Isamo
  • 作品难度:Easy, Normal, Hard, Lunatic,通过任意一个难度可以解锁Extra(发布日当天的版本暂不加入)
  • BGM:虹龙洞——架起虹桥的幻想乡;天空璋——幻想的白色旅人(2.5版本起使用ZUN的秘封专《虹色的北斗七星》版本);虹龙洞——Smoking Dragon;虹龙洞——幻想地下大线路网;天空璋——秘神摩多罗
  • 操作方法:Z射击,X使用Bomb,Shift低速模式、集中火力与显示判定点

登录/注册后可看大图

下载地址
点我传送(提取码:smfy)

评分

HTJ1026 + 3 + 2 --------

>❀ To the Best You ❀<

版主

硬币
995 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

恭喜das混通l难度

版主

硬币
1125 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

流程还是比较短的,然后 L 难度初见杀会比较严重,遮挡问题也有点影响体验
不过整体来说已经非常不容易了,毕竟用 CTF 做 STG……总之,点赞!
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
太好玩了
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
995 枚

v2.0:
·加入了Ex面
·修改了部分子弹的判定·现在主线关卡里的E、N难度的绿乌龟是狙而不是固定弹

版主

硬币
995 枚

紧急修复:
·Ex开始后直接开始打boss

无敌地花

硬币
529 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

X7玩东方上头了((
不求闻达于诸侯。

版主

硬币
995 枚

2.5版本
  • 平衡并优化了N、H、L、EX四个难度的游戏体验
  • 修复了疮痍后restart stage时界面仍然为黑白色的bug
  • 将E、N、H、L四个难度的BGM的版本更新为秘封专《虹色的北斗七星》版本

版主

硬币
995 枚

20220111修复:
  • L、EX难度下玩家一开始就打boss的bug