[作品] 【重新发布】Legend World Remake v1.5.1 发布

管理员

站长

硬币
1122 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

V1.5 发布帖地址:https://tieba.baidu.com/p/5290335372
本账号言论仅代表个人

管理员

站长

硬币
1122 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

【作品介绍】
Legend World Remake V1.5.1包含了原作的前七个世界,是这七个世界所有关卡的重置版。由于MW原版关卡内容在MF中出现的种种不适应问题,我们对几乎每个关卡都做了较大程度的改动和修缮,在保留原作基本地形和意境,以及富有MW特色的设计之余,也增设了不少富有MF特色的桥段,以及一些在LGR中独创的创新小设计。也正因如此,此版本的前五世界和V1.1版本相比,已有了巨大的改变,有兴趣的朋友也可以细细比较一下。
在这里做一些必要的补充说明:
1)由于时间关系,我们在该版本中沿用了V1.1时期的大地图,有不少制作粗糙的地方,还请各位见谅;而且因为很多关卡都做了改动,所以可能出现地图内容与实际关卡内容不相符合的情况。
2)相比原版而言,LGR中取消了大部分的形态强制设计。建议玩过原作的朋友以体验新关卡的心情来尝试本作。
3)部分关卡的改动相当大,比如:2-4、5-6.
4)本作品是非完整版,除了前七个世界的全部关卡外,并未添加任何附加关卡或内容。我们将会在以后的关卡中陆续增设更为丰富的游戏要素。
5)关卡中设置了数量可观的隐藏要素,还请大家多多挖掘。
本账号言论仅代表个人

管理员

站长

硬币
1122 枚

v1.5.1 的主要更新为问题修复和细节优化,今天重新上传的 v1.5.1 的下载体积大幅减少,连 v1.5 的一半都不到。图片就不放了,大体和 v1.5 相同。

【基本信息】
作品全称:Legend World Remake
版本号:v1.5.1
开发者:INNOVATION LEAP (INL)
游戏下载大小:约 117MB
发布日期:2019 年 2 月 27 日(发布)/ 2019 年 10 月 18 日(二次发布)
制作平台:Multimedia Fusion Developer 2
制作引擎:Rainbow Engine 0.9.x / Rainbow Engine 1.0RC

【游戏默认操作】
Enter - 选择一个选项
← - 向左移动
→ - 向右移动
↓ - 下蹲
Z - 跳跃
X - 攻击或加速
F1 - 显示「关于」对话框
F2 - 重新开始游戏
F3 - 跳至游戏存档选择界面

【特别提醒】
删除或修改「mafosav.ini」将破坏游戏存档。此版本若使用早期版本的存档,可能出现问题。

【下载地址】
https://pan.baidu.com/s/1pJJr1V1

↑键可以进入向上的管子(  发表于 2019-10-19 11:20
本账号言论仅代表个人

管理员

站长

硬币
1122 枚

【制作人员】
INNOVATION LEAP Legend World Remake 制作组成员:
  • Newlife2017
  • Nmnmoooh
  • Gaere54
  • Dasasdhba
  • 无视我……
  • 巃嵸巋巚
  • 大爷23大买卖吗

【Bug 反馈】
欢迎在此帖反馈 Bug,如有新的 Bug 将在 v2.0 完整版修复(虽然不知道什么时候发布)
本账号言论仅代表个人

管理员

站长

硬币
1122 枚

【其他】
INNOVATION LEAP新网站已上线:https://inleap.marioforever.net/

INNOVATION LEAP
本账号言论仅代表个人

无敌地花

硬币
1 枚

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

好!!!!!!
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

好!!!!

无敌地花

硬币
367 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

太好啦!!!!!!
顺便催更LGR
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

版主

叉弗叉

硬币
1592 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

好!!!!!

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

支持(

催更LGR  发表于 2019-11-7 14:24
不问纳秘还问谁  发表于 2019-11-3 20:47
W8呢(  发表于 2019-10-23 17:49
别问W8,问就是我不知道  发表于 2019-10-23 14:56
做关一时爽,测关火葬场