[作品] 【永十五快乐!】Three Hidden Levels In MFCT震撼发布!

不死法礼

啦啦啦

硬币
474 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

一楼宣布完整版跳票(((

MFCT 2.0更新贴指路:https://www.marioforever.net/thread-1835-1-1.html
高三人士,CT 2.0咕了

不死法礼

啦啦啦

硬币
474 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

大家好这里是6463,在这里我很抱歉
完整版并没有如期发布
所以为了补偿,我就把三个隐藏瓜给放出来玩一下
这三个关卡好像都是去年做的
不过我也差不多忘了毕竟太久了嘛233

不死法礼

啦啦啦

硬币
474 枚

作品信息
Three Hidden Levels In MFCT
制作平台:Clickteam Fusion Developer 2.5 & 2.5+
制作引擎:Rainbow Engine By lyh
作者:6463喝喝了

至于为什么会提到CTF 2.5呢
因为有俩隐藏关最开始就是用2.5做的,后来就是再2.5+修改了一下
这三个隐藏关可能会很长,所以就好好玩吧!!!
【隐藏关放飞自我系列(x】

顺便把关卡名和BGM也亮出来吧
选关画面:冒险岛——明珠港
Happy Valley:洛克人8——空ステージ
Travel In Deep Sea星之卡比 机械星球——恋する黄色い☆ぶんぶるルン
Passionate Night星之卡比 机械星——戦闘力測定プログラム

不死法礼

啦啦啦

硬币
474 枚

接下来是下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ChxHzsHWhwU8wkgCLWRmWw
提取码:igay

别问我为啥用百度盘,如果不想用的话就去群里下(前提是你也得在永吧群里)

那么,最后祝永吧15周年快乐!!!

fix1发布
1.修复了某关碰到cp之后进选关界面选另一关也在cp复活的bug((
2.修复了一直点名字一直有音效的bug((
(感谢das提出的bug)

链接:https://pan.baidu.com/s/1sZWVTth3aP_nBaKBoYIeDg
提取码一样

不死法礼

啦啦啦

硬币
474 枚

接下来就是放图啦
Happy Valley.png
Passionate Night.png
Travel In Deep Sea.png

版主

硬币
1150 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

震撼跳票
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

快乐飞云

硬币
196 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

草第二张图那个背景地面是认真的么(

一般不会弄混吧(  发表于 2021-8-19 17:48

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

古德
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

不死法礼

啦啦啦

硬币
474 枚

啊这里我在聊几个冷知识((
其实Happy Valley 和Passionate Night最开始是旧版6463World中的其中两关
(至于Travel In Deep Sea,就真的是用CT引擎做的.jpg)
Happy Valley一开始是旧6463W的1-3,那关意境我个人觉得还不错(
虽然说是脚滑山地,偏向容易,后来放入隐藏关之后我还加了一部分内容
第二个CP前的内容就是原本的,之后就是新加的内容(不过比较水

然后就是Passionate Night,这关其实是我第一次用CTF做的关,而且还是MW复刻关
复刻的是MWNA 4-3,放在了旧版6463W的3-3(怎么都是3)
地形我改了一些,探照灯都被我删了(((

嗯,冷知识应该就这些了,如果再冷一点的话
Travel In Deep Sea的BGM最开始用是在6463W 2-3(((((((((((((
没想到吧(不是

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

敬请期待跳票 敬请期待跳票(

草(  发表于 2021-8-21 20:51
不求闻达于诸侯。

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

我是我是6463
MFCT  MFCT
8.19
震撼跳票
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(