[资源] 【贴图优化】Rainbow Engine素材优化包

无敌地花

硬币
689 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

1L声明这是我闲的没事干搞出来的
但以后能一劳永逸其实也挺好的(

评分

绿色的糖果 + 1

继续努力吧

无敌地花

硬币
689 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

这是一个针对RE劣质素材进行优化以及掺杂了一点私货的优化包

里面的物件大多都是常用的物件,新素材几乎没有,但质量还算说得过去,也比较好用(
主要的新素材还是用PS改颜色为主咯,不过确实如果一次就能都改好以后也不用改了(笑
还夹杂了一些无解引擎常用地面的优化和我自己搞的一个背景(
感谢das帮忙点了指代bug原因,这破CTF太俊贵了(((
更多说明mfa里面写了,自己看(

地址在下面
继续努力吧

无敌地花

硬币
689 枚

链接
https://wwe.lanzoui.com/iZJV2taozyh
继续努力吧

无敌地花

硬币
689 枚

冻结的双重射手 发表于 2021-8-28 18:01
链接
https://wwe.lanzoui.com/iZJV2taozyh

更新了一下,修复了一个小bug
继续努力吧

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

不错
不求闻达于诸侯。

不死法礼

啦啦啦

硬币
474 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

支持!
高三人士,CT 2.0咕了

版主

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

支持!
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

支持!
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

版主

巃嵸巋巚

硬币
604 枚

赞助用户

支持,顺便捉一个虫:
马里奥的官方配色确实是有两套的,马里奥在Donkey Kong里首次出场和超级马里奥兄弟(初代)里都是蓝色上衣和红色背带裤,不过到了后面的版本就不知为什么改成了红色上衣和蓝色背带裤了。

在2017年发售的《超级马里奥 奥德赛》里也特意为这个设定给马里奥设计了【经典帽子】和【经典衣服】这套服装。当语言设置为英语时,还会有For the truly nostalgic. It doesn't get any more classic than this(论怀旧,没有比这(顶帽子)更经典的了)和This outfit is still loved by longtime fans. DK has never been a fan though(这套衣服至今仍被老粉丝们喜爱。尽管森喜刚从来不是粉丝)两句说明。
【当然,因为简体中文翻译自日语的原因,简中版这个位置的说明与美版稍有不同】

行不得则反求诸己,躬自厚而薄责于人
日常潜水,不定期诈尸