[作品] 【单关】鲁比克之方

无敌地花

硬币
318 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

本来打算丢进大作里的,但最近发现自己的时间安排有欠妥当,所以以后的关卡可能都以单关形式发布
这也是对自己的制作水平的一个考验,希望能给大家带来平均质量更高的MW关。
另外预计本周日开坑解密教程,敬请小伙伴们期待哦~
如果附件乱码请前往zhaomogu.ys168.com进行下载
2021-10-15 12:55 上传
文件大小:
9.2 KB
下载次数:
本地下载

超级版主

硬币
1351 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

1. 比较好
2. 这关我应该知道
3. 可以把“解谜”这两个字写对吗(((((((((((
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

管理员

硬币
615 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

作为测试者已经提前通关了(((
不过还没看正式版有哪些改动

总的来说是一个在【有一定精力】的情况下很值得一试的解谜关。到了游戏中期,对关卡结构理解加深之后,脑子里对地图和路线有了比较清晰的认识,会有一个【我理解了一切】的体验过程。
做关一时爽,测关火葬场

版主

叉弗叉

硬币
1762 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

给个小建议:尽量不要在解谜流程中搞有操作难度的设计和与找时机搭边的设计。此外,这关的解谜思路和想法应该是很好的。

超级版主

硬币
1351 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

s小s飞s侠s 发表于 2021-10-16 00:40
给个小建议:尽量不要在解谜流程中搞有操作难度的设计和与找时机搭边的设计。此外,这关的解谜思路和想法应 ...

谢谢小飞侠!!!
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

硬币
900 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

首先是正常通关截图

昨天晚上探索时的笔记
甚至直接掏了个魔方出来参照路线(

通关方法语音解说视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1u44y1e7dj?p=2

首先要说的是这一关的玩法非常有趣,这种趣味性是绝对无法通过文字说明和观看视频体会到的,所以我不会在本帖中说明通关方法,想要看通关方法的朋友可以直接看我的视频。当然如果你在此前没有玩过这关,那么我也是非常不建议你直接看视频的。

这关借用了魔方的结构,也就是六个颜色代表魔方的六个面,而每进入一个水管代表魔方转一个面。这种设计可以说非常新颖,在玩家理解了整个关卡结构以后,会有一种非常奇妙的愉悦体验,尤其是当你真的拿出一个魔方来对比这关的路线并且发现关卡结构真的跟魔方完全一致时,想必你绝对会惊叹于本关的设计的。