[作品] 【小作第六弹】我自由了!

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

建议改成:M W 吧 规 则 类 怪 谈全关内容如图
2021-12-12 14:07 上传
文件大小:
1.22 KB
下载次数:
本地下载

版主

硬币
835 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

目前进度:暂时没搞明白,不过听说lz和116过了,到时候找他们抄下答案(不

超级版主

硬币
1242 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

已通关,和炖以前做的一个20×15一样属于利用新特性的小关卡,希望大家都来玩玩这关
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

非常有意思的一个20*15,解法相当自然而又在人意料之外,仅用半边的9*15的大小能做出一个有趣的解谜相当厉害
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

硬币
835 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

其实我根本没搞懂, 最后是直接看的答案(
不过这关的解法确实是意料之外、情理之中的啊