[作品] 【跨年好礼】跨年特别作品:贺岁连连发布!

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

那么预祝大家2022年新年快乐
在吧里招了这么久测试员居然没人帮我测试这是比较离谱的(
那我只好先发布出来了,如果有问题的话可能之后还会更新玩法简介:本作品由五个smwl组成,你需要做的是按某种顺序把这五个smwl连接为一个smws/p,使得在初始命数为1的情况下每关均可通过。你能否找到正确的关卡连接顺序呢?
重要:在玩本作品之前,请务必阅读文件夹内自带的游戏规则!请务必阅读文件夹内自带的游戏规则!请务必阅读文件夹内自带的游戏规则!关卡截图预览:
QQ图片20211231144103.png 2.png 3.png
最后贴上地址:zhaomogu.ys168.com
或者附件下载都可以

2021-12-31 19:38 上传
文件大小:
4.36 KB
下载次数:
本地下载

超级版主

硬币
1221 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

支持
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
我想进测试
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

【通知】作品已更新,请重新下载

版主

硬币
814 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

玩法很有趣,虽然说我感觉这作品可能春节的时候发更符合氛围(
但是我还是没有搞懂,就像炖说的一样我可能没有发现什么,所以暂时还没有通关(
早上起来看聊天记录发现纳秘马奥里过了,我又准备去抄答案了(