[作品] 【恶梦幻想】MARIO FOREVER ONEGAI,MY FANTASY发布

不死法礼

硬币
453 枚

赞助用户LGR金冰箱

1Ldio了
不妙冒险2.0正在制作中...

不死法礼

硬币
453 枚

赞助用户LGR金冰箱

嘛,这应该算是我第一个正式公开发布的作品(
难度嘛,还是大的,但至少不会像19年那个屑作一样难(

然后本作在机制上做了修改(虽然现在已经不是什么稀罕事了):
取消命数限制
单关存档

关卡流程为3世界15关+一个boss战场景
另外剧情对话啥的是我摆烂乱写的(,可以长按enter键跳过(

不死法礼

硬币
453 枚

赞助用户LGR金冰箱

链接:https://pan.baidu.com/s/1eZ2nP81kFPmsJlsAAJEw9g
提取码:MEKU
顺便发几张预览图(

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

先支持一个

无敌地花

硬币
529 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

玩了一下感觉问题有点多,希望能用心改一改吧
不求闻达于诸侯。

不死法礼

硬币
453 枚

赞助用户LGR金冰箱

欸嘿嘿嘿嘿削减版来咯链接:https://pan.baidu.com/s/1G0wa638I5gO5igHZUl9TQQ

版主

硬币
1126 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

预言一波今天没人通关((

这不比较正常吗((  发表于 2022-1-29 18:51
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

不死法礼

硬币
453 枚

赞助用户LGR金冰箱

第二个削减版
链接:https://pan.baidu.com/s/1Z1AyR7d2wGPATVwLFNr5Cw
将PF-2的彩龟移至关底(当然不是只削减这一关)

版主

硬币
1126 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

本作游戏体验较差,不仅仅是因为难度,而是如下因素共同促成:
  • 存在大量初见杀,包括但不限于:
    • 在弄清新机制(新品种)的特性和应对方法之前被弄死(且弄清需要的死亡次数可能远超一次)
    • 在不知道后续版面的情况下被坑,包括但不限于:
      • 毫无预兆的限时设计
      • 提示不明显的设计
      • 不引蓝刺猬掉悬崖就基本无解的设计
      • 在一系列连贯设计之后突然来一个需要时机的设计
      • 不快速解决就祸患无穷的敌人

• 部分新机制(新品种)过于失衡,包括但不限于:
    • 以马里奥朝向决定运动方向的高速探照灯
    • 一次扔一大堆锤子/火球的武器龟
    • 一次发一大堆锤子的食人花
    • 运动轨迹极为诡异的地鼠炮弹
    • 扔砖块的 HC2-1 快乐云
  • 存档点之间流程极长,且死亡复活时间未作调整,会打断游戏音乐,造成的原因包括但不限于:
    • 长度本身(有着iw的存档样式,却没有iw存档的密度,那么iw存档的意义是什么呢?)
    • 大量的将不同周期的物件堆在一起的找时机设计,使得正确的时机周期极长且难以察觉
  • 在流程极长,初级杀极多这样严重消磨耐心的前提下仍然存在不少看运气的设计,包括但不限于:
    • 无法快速解决的武器龟(二级状态可破,但无伤会增加难度)
    • 需要踩会跳的怪上高处,但这个怪的跳跃高度随机且不一定够
    • 主要看运气的 Boss
    • 几乎没有安定点的随机弹区域
    • 完全不可预测的扔砖块的快乐云
    • 顶头失速等引擎碰撞检测问题

目前暂时只想到这些,欢迎补充

课代表:yjs还是学习一下《MF关卡设计与制作(必修一~五)》(((X  发表于 2022-2-3 18:47
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

勇敢红花

硬币
58 枚
dasasdhba 发表于 2022-2-3 18:43
本作游戏体验较差,不仅仅是因为难度,而是如下因素共同促成:
  • 存在大量初见杀,包括但不限于:

• 好家伙,这么难的嘛 (
    开心过好每一天!

勇敢红花

硬币
    58 枚
    支持一波
    开心过好每一天!

不死法礼

硬币
    453 枚

赞助用户LGR金冰箱

V3更新

不死法礼

硬币
    453 枚

赞助用户LGR金冰箱

https://wwr.lanzoui.com/i9EWU00o16tg  提取码 : 40x5主要内容:
    3-1地鼠炮弹改为普通炮弹
    3-2玩法重做(但地形没变)
    2-5,3-3,3-4削难
    3-6设计漏洞修复

好  发表于 2022-3-5 09:23

不死法礼

硬币
    453 枚

赞助用户LGR金冰箱

音乐包

不死法礼

硬币
    453 枚

赞助用户LGR金冰箱

混沌卡比.yjs 发表于 2022-4-6 21:14
    音乐包

https://pan.baidu.com/s/1x6qpsC65AfT3olZFBzD5QQ 
    提取码:bpyw