[作品] 【预告+测试版】【我的新人作】WSW Quest

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

大家好我是WSW,我来预告一下自己的第一个MW作品!
……对哦,来MW这么久了居然一个作品都没有(
因为是第一个作品,我对MW可能也不是很熟悉,所以可能会有各种各样的问题,也请大家体谅(
(众:请介绍作品内容谢谢)
啊好的好的……我这次的作品从2020年暑假开始规划,全作一共有6个主关卡,每一关相对都比较短(短于正常作品长度),希望大家喜欢w
(众:作品难度呢?!)
啊,难度啊……嗯,本作面向对MW具有一定熟悉程度的玩家,新人请慎重游玩
(众:但你自己就是新人喂!)
话是这么说,但是正因为这样才对关卡的难度把控不好对吧(((((
(众:……)
那么接下来我来放一些作品截图吧w

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【关于测试版】
目前的测试版包括了作品中的剧情关和前三个正式关卡,希望大家能够喜欢w
作品采用单关存档,从第二关起每一关都包括了“从第X关开始游玩”的smwp,并在前一关给出后一关的密码。本作密码可以互相分享,但我也鼓励大家靠自己完成关卡w
本作从任意关卡开始命数均为999,大家可以不用太担心命数耗尽。
本作的压缩包为自解压式exe,输入正确的密码就可以解压出关卡文件。相比于传统的 zip 文件,自解压 exe 体积稍大,但是操作更方便(测试版下载地址:https://zh.wsw233.com/files/view?f=kgswe0

评分

我懂你不懂的lz + 3 + 2
绿色的糖果 + 1

个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

超级版主

硬币
1246 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

支持一个
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

测试版本追加 fix 1
- 修改了 1-3 的空子并增加信息砖提示;
- 修改了部分信息砖表述。

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

《新人作 面向对MW有一定熟悉程度的玩家》

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

把僵尸炖了 发表于 2022-1-30 18:51
《新人作 面向对MW有一定熟悉程度的玩家》

说明这人可能是个……几年憋不出一个作品的大鸽子?(

版主

硬币
1028 枚

赞助用户对不起,小姐

从每一关都会给通关提示这一点来看,无视我还是一个很温柔的人