[讨论] 画背景图用哪个软件好?

快乐飞云

硬币
196 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

RT,不知道SAI可不可以?

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
846 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

如果你不嫌弃,画图都可以)))

遵循一切喝了之力的指引!!!

管理员

脚滑王

硬币
667 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

我个人比较常用的话,Adobe Photoshop 和 Aseprite

评分

有名氏 + 1 + 1 --------

个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1040 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

问题等价于:有没有比较好的画图软件
ps aseprite realdraw paint.net(不是网站,软件名就叫这个) sai(2) ……等等等等
我个人比较常用的是:
ps realdraw paint.net

评分

有名氏 + 1 + 1

>❀ To the Best You ❀<

害羞绿花

硬币
24 枚

界面的初级设计,我建议用figma或者mastergo
背景如果是砖块的,我建议用teild,像素画我推荐大家没推荐过的Tile studio
如果是绘制位图,krita,gimp也是个选择。位图软件很多,看自己需求。

这是我最近做的测试图片,倒是希望有种类似AE之类的软件(不是视频制作,就是单纯的图片组合和导出),可以用索引方式显示图片,能加简单的效果,修改图片后又能即时刷新显示到合成效果中来。

评分

有名氏 + 1 + 2

害羞绿花

硬币
3 枚
ps或者 Aseprite,还有一个就是promotion ng,还有可以带洋葱皮制作像素动画

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图