[作品] 一个超小作品

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

只是一个想法的呈现,不需要内容的丰富度进行支撑。
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

关卡
2022-3-19 21:43 上传
文件大小:
535 Bytes
下载次数:
本地下载
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

无敌地花

硬币
830 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

一眼就能看出解法(

版主

硬币
840 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

QQ截图20220327155759.jpg 一个玩法十分有趣的关卡,如图所示我们只需要在桥上面用子弹打死库巴就可以了,但是...(不想被剧透的慎看)

(此图本为正常通关截图)
可以看到这个库巴战后的下一关如果开头是大个子便会立即碰岩浆死亡,从而在CP复活,而复活后我们就永远无法通关了
那么唯一方法只有在库巴战即用小个子通关,可是这上面又没有能让马里奥受伤的敌人,这要怎么做到呢?想来想去也只剩一个方法了
方法就是在读秒的最后时刻,发射一颗子弹将库巴打至0血,而后自己死亡
在这样复活之后,由于关卡再次运行时库巴的血量为0,那么便会立刻判定通关,从而便可以将小个子带到下一关过关
是一个不错的想法,感觉以后我自己做关也能试试(

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

法礼上述解法显然深受freedom毒害,实际上Q就可以了(

233  发表于 2022-4-5 20:39

无敌地花

硬币
583 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
炖说的对