[作品] 【adofiaufh】Example level for uel

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

这是uel初版制作时的示例关卡,由于关卡过于sdapoasdpua导致关卡在uel发布和后续更新时被删除,今在此让本关卡重见天日,爷不欣慰,因为这是我做的,但是das说了一句"你可真是个天才"然后这关就没了(
制作时间:2020.8.23
http://2333ty.ysepan.com/
其他关卡-example level for uel.exe

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

登录/注册后可看大图

摆烂新逝代之das看到你给uel挖掘出那么多bug一定很高兴吧(
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

无视我233 发表于 2022-4-4 23:10
摆烂新逝代之das看到你给uel挖掘出那么多bug一定很高兴吧(

其实最早就一普通1-1 但确实是最早得uel版本做的 前段时间改的然后4.1忘记发了(

无敌地花

硬币
544 枚

本关卡本用于愚人节玩笑,现决定将正常版本关卡上传供各位游玩
真正的普通1-1
http://2333ty.ysepan.com/
其他关卡-example level for uel origin.exe

版主

硬币
1155 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

本次 Ultra Team 清明作品作者公布:
本帖愚人节版本有一死档 CP,在正常版本的这个位置 Game Over 以获得提示。

这提示和没有一样,过于谜语人(恼)  发表于 2022-4-11 23:24
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io