[公告] 【长期有效】Mario Forever社区管理团队招募帖

管理员

Mario Forever社区现招募管理团队成员。社区管理团队包括管理员超级版主版主副版主审核员网盘管理员Wiki管理员
管理员:Mario Forever社区拥有最高管理权限的管理团队成员。此职位暂不公开招募。目前成员(社区用户名):admin,newlife2017,nmnmoooh,无视我233
超级版主:版主中拥有较高权限的管理团队成员,拥有分类置顶、审核用户、禁止访问、禁止IP、发布公告等高级权限。
版主:相当于贴吧“吧主”,没有超级版主所拥有的高级权限。
副版主:相当于贴吧“小吧主”,相对于版主,没有置顶、精华、高亮、移动主题、添加图章、编辑版块资料等权限。
审核员:该职位成员有权进入管理后台,批准新用户注册、处理待审核的帖子和受理举报。管理员和超级版主已默认包含这些权限,审核员职位仅供除管理员和超级版主外的用户申请。
网盘管理员:Mario Forever社区下辖永硕网盘管理员,Mario Forever社区管理员一般兼任此职位。此职位仅供现任管理团队成员申请。
Wiki管理员:Mario Forever百科(Wiki)用户组为“管理员”的用户。目前成员(Wiki用户名):LongZongKuiYan,Newlife2017,Nmnmoooh,无视我……

社区用户现可申请除管理员外的管理团队职位,请按格式在本楼回复。申请格式:
社区用户名:(必填)
贴吧用户名:(若没有,此项可不填)
Wiki用户名:(申请Wiki管理员时必填)
申请职位:(必填,超级版主、版主、副版主只能选其一;可同时选填审核员、网盘管理员和Wiki管理员)
管理网盘:(申请网盘管理员时必填,可选填“永吧吧盘”“MW吧吧盘”“MFF吧吧盘”,可多填)
申请版块:(申请超级版主/版主/副版主时必填,可多填;申请超级版主时可填分区名,如综合讨论、谈天说地)
申请理由:(必填)

如必填项未填或没有填写具体职位或版块名称(如:“随便选一个吧”“除XXX之外都行”“由你们决定”),符合优先通过条件的,「申请职位」「申请版块」可根据申请人在贴吧的原职位确定,否则不予受理。

以下用户申请管理团队职位可优先通过:
  • 百度永远的玛丽吧/Marioworker吧现任或前任吧主/小吧主;
  • 永远的玛丽吧/Marioworker吧QQ主群及社区官方群组管理员;
  • 由社区管理组成员提名的符合前两条所述条件的用户。

以下用户不得申请:

经研究决定,若非优先通过,将由现管理组成员表决决定是否通过申请,表决需同意者达到或超过现管理组成员数的一半,且管理员级别的三位成员(newlife2017,nmnmoooh,无视我233)必须全部同意方可通过申请。
本次招募对用户等级、注册时间等没有限制,欢迎大家踊跃申请!

如需辞职,请在「公告发布」版块的「管理组事务」分类下发帖即可。
注:副版主的管理组显示为版主属正常现象,用户组不受影响。

副版主

社区用户名:123568024
贴吧用户名:123568024
申请职位:小版主
申请板块:Mario Worker,周边娱乐
申请理由:先前在Marioworker百度贴吧担任小吧主职位;在贴吧有8年的吧龄,对Marioworker有着极大的热情,有自信能管理好MarioForever社区。

申请已通过(优先通过)  发表于 2019-11-3 16:17

版主

叉弗叉

灌水之王MW杯冠军众筹用户

社区用户名:s小s飞s侠s
贴吧用户名:s小s飞s侠s
申请职位:小版主
申请板块:Mario Worker 周边娱乐
申请理由:本人在贴吧有一定的吧龄,对MW有着极大的热情,且获得过MW杯冠军。同时本人曾担任过周边娱乐区实习版主,并有一定的管理经验,有信心管理好和建设好MarioForever社区。

投票已开启,投票期限过后同意者多于不同意者则通过申请。  发表于 2019-11-3 18:31
LGR第八世界付费下载
纳秘本体照片点击下载

版主

巃嵸巋巚

社区用户名:LongZongKuiYan
贴吧用户名:巃嵸巋巚
申请职位:你们看着分配吧我也不知道选哪个好
申请版块:除周边娱乐区外其他均可
申请理由:现任百度永远的玛丽吧小吧主,Marioworker吧小吧主,Wiki管理员,第八届MW杯主办人。其余的都是废话我就不说了,你们视情况决定

申请已通过(优先通过),分配了Mario Forever分区、马里奥相关讨论分区小版主  发表于 2019-11-3 19:03
吃水不忘挖井人
现已退坑,不定期诈尸

版主

巃嵸巋巚

社区用户名:LongZongKuiYan
贴吧用户名:巃嵸巋巚
申请职位:版主
申请版块:马里奥相关讨论区
申请理由:熟悉官作马里奥作品等内容。此外申请辞去MF区小版主职务

申请已通过  发表于 2019-11-22 00:13

版主

MW杯亚军

社区用户名:dasasdhba
贴吧用户名:dasasdhba
申请板块:Clickteam Fusion讨论
申请理由:本人对于 Clickteam Fusion 的熟练度较高,从零编写过两套马里奥制作模板,对各类事件如何编写非常熟悉。
昔日 Rainbow Engine 使得 MF 作品的制作跨入低门槛时代,但现在的 MF 作品更加迫切的需要创新,这需要制作者有足够的技术力。
不过本人目前身在高三,时间很少,但我还是希望能够引领,带动 MF 社区在技术力上的共同进步!

申请已通过  发表于 2020-10-11 13:28
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

版主

MW杯冠军PK!MF亚军众筹用户

社区用户名:1168438795
贴吧用户名:1168438795
申请职位:副版主
申请版块:闲聊娱乐
申请理由:本版常驻,较活跃,有较多作品,举办过一些活动,并具有较高热情。希望能够通过管理本版。

因方便管理需要,特申请升级为版主,给管理组造成的不便还望见谅。  发表于 2020-10-15 19:03
申请已通过  发表于 2020-10-15 15:05
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

叉弗叉

灌水之王MW杯冠军众筹用户

社区用户名:s小s飞s侠s
贴吧用户名:s小s飞s侠s
申请板块:Mario Worker 社区水库
申请理由:之前申请的是小版主的职务,所以想申请提升到版主,方便管理。

申请已通过  发表于 2020-10-16 13:40
LGR第八世界付费下载
纳秘本体照片点击下载