楼主: CD君

[作品] MF A Fabulous Space V5.1(稳定版+优化)更新

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

至今为止,AFS 5.0版本差不多要全成就了(((

但是这体验下来————
有点痛苦,其实
为啥这么说呢

W1-W12其实没什么问题,但是某些关卡的背景改了之后其实还没有以前好看
然后呢,到了WS,体验也还好,但是S-3的背景好怪啊
WSS,这个世界我没记错的话是拿了MFTEV里面的6关来充当的
但是呢...整个流程体验下来,简直——————
无法用语言形容,真的
SS-1还好,SS-2也不错但是锤子龟有点扫兴,SS-3开始简直是噩梦
然后呢,SS-4,SS-5,SS-6这三关,愣是把我逼到快崩溃了
尤其是SS-6,卡梅克+对不准的转圈桥+花里胡哨的探照灯+规律不说都发现不了的闪电+阴间库巴
......
然后当我玩到其它附加世界的时候
其实还好,除了Lost Map和Carnival Universe
玩完LM我已经想暴捶作者了(x
Lost map我玩2.0的时候都还好
但是.......5.0这么一改......
多了一关(大概是拿R-3改的),多出来的那关体验比较不好其实,高级龟飞来飞去真的很烦
而且,L-5(也就是以前的L-4),改了一点点,但是这一点点成功的
让这关变成了一个阴间关卡,跟踪面具真的很吓人啊喂————
(甚至让我觉得这关改的连2.0的L-4都不如了真的)
新版的Sky Realm其实怎么说呢,除了背景有点单调
感觉还好,但还是挺难的(
......
接着就是,Carnival Universe
本来我还觉得嘉年华世界应该很不错的
结果......
这明明就是新品种砸在一起坑人...
做新品种可以,但是建议不要整的阴间过头
整个世界体验下来都不知道自己玩了个啥
就连C-1我可能都过不去其实(崩溃
......
而且,某些关的小通关器是不是会消失
然后直接跳到下一关,打完有倒退回去了
这个bug真的得修一下,不然没法玩真的(现在hardcore就真的没法玩.jpg)
还有二重奏的问题
(怎么感觉CD检查bug没检查清楚)
......
其实感觉有些小细节删了真的挺可惜的
比如地下或者夜晚特有的蓝砖
现在改为了正常棕砖(挺可惜的真的
而且,感觉CD的背景怎么越来越朴素了(
有些关卡的背景说真的有点......可以说是难看了(没有4.0好看了可以这么说

以上就是我目前对AFS 5.0的点评
希望CD可以修掉那些bug,调整一下难度
体验下来,感觉像是退步了,好像没有4.0或者2.0时想要继续玩下去的欲望真的

希望CD之后可以带来更好的作品((

高三人士,CT 2.0咕了

不死法礼

硬币
226 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
6463喝喝了 发表于 2022-7-11 23:53
至今为止,AFS 5.0版本差不多要全成就了(((

但是这体验下来————

第一次见到6463写长评(

你可以看一下MITF的点评,更长(  发表于 2022-7-12 10:25
xfx和大爷接吻照泄露!点击下载

快乐飞云

硬币
108 枚
4.0的攻略没做太多,转眼间5.0了╮( ̄▽ ̄")╭
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:
这个社区大概只有会真的女装了吧...

快乐飞云

硬币
108 枚
我的afs攻略看来要擦掉重来了...

不用,大家用的还是4.0,还有,别更了行不行,我求你了  发表于 2022-7-12 16:55
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:

快乐飞云

硬币
108 枚
3-4在我的机子上还是卡,但是跳跃延迟没有了,6-4反而不卡了

快乐飞云

硬币
108 枚
不能窗口化

快乐飞云

硬币
108 枚
CarnivalUniverseGO后不能continue

快乐飞云

硬币
108 枚
Andrews123 发表于 2022-7-10 20:17
AFS既然出了5.0,那就要抢先体验一番。我打算把5.0和4.0做一个对比。
先说优点,5.0的背景和素材都焕然一新 ...

你是没玩LM,尤其是LM-5

快乐飞云

硬币
108 枚

鉴定结果:
卡机关:III-IV,XI-III,XII-IV-M后半段,M∈{II,IV,V},S-X,A-IV
卡机场景:II-I密室,V-III密室,V-II地下部分,IX-II背景有渐变色的场景
会出cosmic的关(部分):I-II,II-II,V-III,VII-II,IX-III,X-I

可爱飞鱼

硬币
13 枚
大爷 发表于 2022-7-9 20:38
HC1-3过关后回到HC1-2

问一下具体情况是先从1-3跳到大地图再跳到1-2还是直接跳过去的,那关通关器消失没有?

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

CD君 发表于 2022-7-14 22:15
问一下具体情况是先从1-3跳到大地图再跳到1-2还是直接跳过去的,那关通关器消失没有? ...

直接跳到1-2,而且若发生这种情况,被跳到的关卡小通关器消失
不求闻达于诸侯。

快乐飞云

硬币
108 枚
HC1-2出水管之后向左走顶问号顶出一个地图一样的东西,得到之后就能正常进行游戏,如果没有得到说不定……

小红刺猬

硬币
173 枚
CD你好,现在有包括我在内的多名吧友达成了全成就,但是似乎只有我能进ULTIMATE ROAD,想问一下ULTIMATE ROAD的进入条件。

快乐飞云

硬币
108 枚
TLT不能continue(打BOSS时GO的)

小红刺猬

硬币
211 枚
好评!

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

档__弟_ 发表于 2022-7-17 08:27
CD你好,现在有包括我在内的多名吧友达成了全成就,但是似乎只有我能进ULTIMATE ROAD,想问一下ULTIMATE RO ...

同问
不求闻达于诸侯。

快乐飞云

硬币
448 枚
4-2开头往左走会掉下去

快乐飞云

硬币
313 枚
World S map and S-10 have the castle graphic at the end. I've been playing world S, and after completing S-10 (the dark level before supposed castle) I was sent to the map completed frame instead to the castle, contrary to what I thought. Is it intended or maybe a bug?
My Mario Forever fangames:
- Mario Forever M-Series ( https://www.mediafire.com/file/f7ozo2becrjg6rt/Mario_Forever_M-Series_v2.0_Beta_Build_6.rar/file )
- Mario Forever World 8-3 But on Steroids ( https://www.mediafire.com/file/9blitz622lxpcba )
- Mario Forever World TGJ ( https://www.mediafire.com/file/ebc82g73wvu1kf6/Mario+Forever+World+TGJ+v1.0.7.rar/file )
- 666 Subscribers Level ( https://www.mediafire.com/file/dcto6xfzlqing2p/666+Subscribers+Level+Fix2.rar/file )

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
Tomek839839 发表于 2023-6-19 03:53
World S map and S-10 have the castle graphic at the end. I've been playing world S, and after comple ...

这并不是一个BUG。实际上,这个世界已经结束了。
It isn't a bug.Actually, it's over.
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

可爱飞鱼

硬币
34 枚
Hi, can you please tell me what's the "Switch Castle" music in Mario Forever Fabulous Space World 12?

快乐飞云

硬币
108 枚
MAFOFan 发表于 2024-3-1 23:10
Hi, can you please tell me what's the "Switch Castle" music in Mario Forever Fabulous Space World 12 ...

in QQ-tang

可爱飞鱼

硬币
34 枚

Thanks. What's the stage / level in QQ-tang where it plays that music? Is there a link where I can download the QQ-tang music from?

快乐飞云

硬币
108 枚
MAFOFan 发表于 2024-3-4 23:21
Thanks. What's the stage / level in QQ-tang where it plays that music? Is there a link where I can ...

I don't know