[战报] 【2022MW杯战报第二期】MW杯正赛开始

版主

硬币
1041 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

今天是2022年7月17日,MW杯正赛已经开始,我们的选手已经就位,三道题目均已公布。而这届MW杯相比往年是一届“全新”的MW杯——我们敬请期待。
第二期·MW杯正赛开始

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

硬币
1041 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

【报导】本届MW杯正赛人数首次不足16
本届MW杯资格赛已于7月12日结束——而令人有些跌眼镜的是资格赛参赛选手仅有绿色的糖果和TNT与爬行者两位。而热身赛12位选手中有11位进行了签到。这就意味着正赛仅有13位选手参赛。这是MW杯自第二届以来参赛选手首次不足16人。
这给本届MW杯带来了一些新变化——本届MW杯的分组也破天荒地不再分为4组,而是分成了3组——这样一来,本届MW杯的分档也首次出现了第五档。
被这个“大宝”砸中的幸运儿便是从资格赛晋级的TNT与爬行者,他将成为MW杯历史上的首位五档选手。
而即便如此,MW杯各项工作依然如往届一般有序进行着,似乎赛制的改变和选手的减员并没有对比赛产生什么不好的影响。我们也期待本届MW杯能够圆满结束。

版主

硬币
1041 枚

【报导】小组赛抽签惊现神秘评委?
本届MW杯初赛抽签在7月14日举行,抽签现场事故多发——不仅延迟了一个小时,直播画面极为混沌,中途还出现鼠标鬼畜等等神奇的情形。
而本届作为第一次只有3组和出现第五档的抽签,也是非常具有吸引力的。
而在抽签之中,TNT作为唯一的第五档选手,只要抽到哪一组,那个组就一定会变得死亡起来:小组多了一个人,但晋级名额却没有增加。
最终TNT来到了A组,而此时群内也发出了一份喜报: QQ图片20220717004805.jpg
真是喝了。
而最令人疑惑的是,在评委列表里竟然出现了一位“神秘评委”!(不仅如此,这位神秘评委甚至还是总评委?!)
大家纷纷惊呼:好神秘啊。(棒读)不禁令人怀疑是否组委会也不知道这位神秘评委是谁(笑)。而随着正赛的开幕,神秘评委也被公布出来: QQ截图20220717003154.png

评分

绿色的糖果 + 2

版主

硬币
1041 枚

【报导】首个比赛日选手热情高涨
MW杯正赛在7月15日拉开帷幕——与此同时本届MW杯不同于前面三届的是:三道题的公布时间不再有长达一天的时间间隔,而是在当晚全部公布。本届的三道题目如下:
QQ截图20220717005148.png QQ截图20220717005131.png QQ截图20220717005157.png
这三道题目风格上也与近几年小组赛不太一样了。
而在第一个比赛日结束之时,就已经有A1、A3、A4、C1、C4五位选手上传了关卡。
QQ截图20220717004129.png QQ截图20220717004135.png QQ截图20220717004140.png
其中做关速度松活弹抖的C4选手竟然还在第一天就上传了两个关卡。而这次的关卡中第一题、第二题、第三题均有两关上传。那么,压力便来到了评委这边……

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

前排围观(
居然没有吐槽我的关卡名不是XXXX((
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

无视我233 发表于 2022-7-17 00:53
前排围观(
居然没有吐槽我的关卡名不是XXXX((

以及说起来神秘评委这几个字出现的时候我其实就猜到法礼了(
结果居然真的是((
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

管理员

站长

硬币
1135 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

无视我233 发表于 2022-7-17 00:55
以及说起来神秘评委这几个字出现的时候我其实就猜到法礼了(
结果居然真的是(( ...

难道不是因为你在评委组吗(((((

然而我当时是先看的帖子再看的评委组(  发表于 2022-7-17 14:47
本账号言论仅代表个人

快乐飞云

硬币
216 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

我从来没有想过我居然一猜一个准(

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
433 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

我竟然没想到是法礼,我只是在猜不是纳秘
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

版主

硬币
1041 枚

【采访环节】
而在赛前我们也采访了一些吧友,他们对于热身赛会有什么样的看法呢?
热身赛选手采访:超级玛丽迷01
超玛迷是预赛晋级选手,作为刚参加MW杯第二年的新人,以2档的好成绩晋级了正赛。他会有什么样的想法呢?
——————————————————————————————————————————————————
116:你作为选手觉得预赛的题目和资格赛的题目怎么样?
超玛迷:至于预赛题目,我觉得比较有趣,但是由于我没什么灵感,临时做了一个抽奖机上去,我觉得抽奖对于“轻松,休闲”是比较符合定义的(
至于资格赛题目嘛…,我没灵感,做不动以流体主要类型的关,所以不做评价(
116:你对这一次的正赛有什么期望的事情呢?
超玛迷:我希望这次能做出能让评委感觉比较有趣的关卡,当然,能晋级最好(
116:你觉得你小组赛能晋级吗
超玛迷:我觉得我晋级机会不大,谁知道呢(

资格赛选手采访:TNT与爬行者
TNT自2018年起便参加MW杯,是资格赛两名选手之一,也是MW杯史上第一位五档选手。他虽然最远只走到了四分之一决赛,但是今年似乎他有自己的目标……
——————————————————————————————————————————————————
116:你对资格赛有什么想法?
TNT:有些冷清的资格赛,基本上是为了扩充正赛人数(
今年的MW杯似乎有一些冷...
116:你对这届MW杯有什么期待?
TNT:SMWP新机制逐渐被大家掌握,运用的愈加成熟,我MF和MW侧做关数量都远远不如其他人,所以我现在和以后估计都会被碾的很惨
然后,还是大家都快乐最重要
这次我要做的事,参考我现在在用的头像(
116:你认为你能晋级吗
TNT:好,那我寄了(
116:慰电
TNT:不过我会尽量去尝试一下
至少第一关我可以发挥全力
第一关是我长项
116:原来是这样!
TNT:我对马里奥关卡的制作都点的比较偏而不精,难以做出十分惊艳的新设计
116:那TNT打算选哪两题呢
TNT:1和2
我无法做出十分惊艳的新设计,只能尝试在游戏机制和设计理念上剑走偏锋
116:原来是这样!!!!!!
TNT:但掌握不好就会导致陷入现在换的头像的状况(
然而116至今都不知道那个头像是什么意思((

奈亚子可爱捏  发表于 2022-7-18 00:37

版主

硬币
1041 枚

评委采访:玛丽的死对头
sdt是MW杯13年四强,近十年来的常驻评委。直到2022年,他依然还在担任MW杯评分员。而见多识广的他又会对本届MW杯有些什么想法呢?

116:你作为评委,希望本届MW杯出现什么样的关卡呢?
sdt:希望尽量少出现让评委精疲力尽的关卡
其他的都可以接受
翻了一眼要评的五位选手
感觉A组会比较花里胡哨()
然后选手们只要做出自己的风格和水平就行了,不必太过在意风评!!!
我希望出现的是百花齐放!!!!!!
116:好!!!!!!!!!!!
sdt:但不能全是时间怪兽()
116:你对这届MW杯有什么展望吗
sdt:期望大家都能在这个年度活动中玩的开心
也祝这届MW杯能钻出一个稳定的1.7.9(((
说完啦
不然就加一句
希望sdt能多评几关()
以前的sdt初赛都没评完就开摆了,这非常不礼貌
所以大伙可以监管一下sdt不要咕咕
116:你觉得你作为评委,你会以什么样的方式评分呢
sdt:不能有任何人妄图定义我的评分风格!(
所以我会尽量尝试更差异化的评分方式
针对具体关卡采取不同对策
希望各位选手尊重我!!!!()()()()()
116:选手:懂了,这就……
吧友采访:nmnmoooh
前常驻评分员,2020年MW杯亚军,多部MW大型作品的制作者纳秘想必大家都不会陌生,那么我们这次也是采访到了纳秘,那么他会对本届MW杯有什么看法呢?
116:你对本届MW杯有什么期待吗?
纳秘:希望有黑马((((
116:这是好的((((((
116:你怎么看待本届MW杯不足16人?
纳秘:但仍然需要四个二进制数字表示
116:草(((
116:你认为本届MW杯会有什么不同于往届的地方吗
纳秘:第二个问题回答了这个问题(((
116:原来是这样!!!

无敌地花

硬币
835 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

借楼打广告,MW杯关卡的直播回放((((((((((((((((((

https://www.bilibili.com/video/BV1qB4y1a7MX