[战报] 【2022MW杯战报第三期】MW杯初赛纵览

版主

硬币
1010 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

今天是2022年7月28日,MW杯初赛圆满结束,而复赛题目也已经公布。我们来看看初赛期间都发生了什么有趣的事吧!

第三期·MW杯初赛纵览

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

硬币
1010 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

【报导】第一轮截止线前C组热情爆棚?
本届MW杯初赛于7月20日晚截止第一轮提交。但在第一轮截止前,C1选手把僵尸炖了就已经上传了所有题目的关卡,同样做到的还有A组的大爷和B组的zqh。C4选手s小s飞s侠s也上传了1个关卡。比起A组和B组,C组在这一轮截止就已经提交了7个关卡。但是!!!!不仅如此,C组的评委也是肝上长了个人地评分,比起A组和B组评委评分寥寥,C组14个评分在这个时候便已经几乎全部出完。于是炖就成为了MW杯史上首位在第一轮截止线前就已经知晓了自己最终得分的选手。
那么既然C组评分效率这么高,最先完成评分任务的是哪个评委呢?
没错就是我法礼da!

版主

硬币
1010 枚

【报导】A组赛况扑朔迷离?
不同于赛况明朗的B组和大体能看出结果的C组,MW杯首个5人组,同时也是今年的死亡之组A组似乎成为了整个比赛的赛点。评委sdt和lz迟迟不给出很多选手的分数,各选手之间实力又相近,制作出的关卡,由此A组大爷与WSW争夺小组第一以及TNT和超玛迷争夺出线资格的赛点就在整个比赛中极其焦灼。而在最后,WSW以第一题放出的大炸弹大优而获得了小组第一出线的成绩,而TNT也在最后一刻出奇制胜超越了原先领先较大的超玛迷而晋级复赛。本届A组的比赛可谓是相当精彩。但也有A组的选手表示身处死亡之组之中压迫感很强,对此我作为进死亡之组就跟喝水一样平常的选手表示十分理解,A组的各位都辛苦了!

版主

硬币
1010 枚

【报导】我想把选择权交给其他选手
不同于C组传关速度健步如飞,B组除了zqh以外的人似乎对于比赛热情并不是很高,第二轮选手们迟迟没有传关。
在某天第一轮高分优势的lz表示:
QQ截图20220728155706.png QQ截图20220728155714.png
于是选择权来到了其他选手的身上……
wyf在比赛结束之前成功做完三关顺利晋级。然而绿糖却像是约定好一样……毫无动静。也就是说第一题上传了鸡肉卷获得28.8分的绿糖依然落后于只上传一关获得95.3分的lz,最后顺利送lz以小组第三名晋级。
梦回2015
其他一档二档:你不要过来啊——

版主

硬币
1010 枚

【报导】初赛赛况!
本届MW杯初赛至此就告一段落了,以下是初赛的各赛况总表。
QQ图片20220728131633.png QQ图片20220728120011.png QQ图片20220728120015.png QQ图片20220728131618.png QQ图片20220728120021.png
A组情势可谓扑朔迷离,WSW遥遥领先,大爷紧随其后,而一直在争夺出线资格的TNT与超玛迷,最后以TNT的险胜告结。两位选手在本届的表现都非常优秀,只是因为比赛确实只能晋级三个人,才必须有一位选手遗憾离场,别灰心,下届还能看到你们的身影!
而B组自绿糖第一轮制作鸡肉卷以后,似乎晋级人选就毫无异议了……值得一提的是,仅传了一关的lz也以小组第三名晋级。
而C组就比较激烈了,快8与ty在争夺最后一个出线资格时,也以ty的险胜结束。本届快8虽然依然没有晋级,但是他的关卡也给大家带来了很多其他关卡无法比拟的乐趣,我们也期待再在下一届MW杯看到他的表现!

版主

硬币
1010 枚

【报导】多名选手初赛成为红绿战士
本届第二题要求选手选择两种颜色并以其搭配制作关卡,然而……
有的选手并没有在关卡中标明自己所选的颜色((((甚至还有选手利用这个选颜色整活(()
那么这种情况会怎么处理呢?
于是这些选手名正言顺地成为了红绿战士(((((((

版主

硬币
1010 枚

【报导】对于关卡中提到的LAKE百科……
小马表示他暂时不感兴趣。

版主

硬币
1010 枚

【报导】名侦探WSW,再次完败!
2022年7月28日晨,MW杯组委会在MW杯专区发布了一个看似意义不明的帖子:
于是被路过的WSW发现并提出了猜测……
对于震惊出天际的WSW,部(zhen)分(qiang)组(han)委(he)会(yao)成(yao)员(liu)选择了隐瞒真相,坑害WSW……
于是WSW相继在MW吧主群和永吧群相继展开了长达一个小时与组(kong)委(qi)会斗智斗勇的押题、押赛制行为并且最后推理出每一档之间需要进行合作。
(PS:大爷还认为WSW的关卡XXXX预言了这一赛制)
并且WSW由于晚上不能参与讨论给出了一份A队的非常详细的团队规划……
然而,事实却令众人大跌眼镜……
MW杯组委会真的只是在倡导团队精神和向组委会成员致谢(((((((((((
nmnmoooh提醒您:

版主

硬币
1010 枚

【报导】新的文学疑似正在兴起?
2022年7月28日晨,MW杯组委会在MW杯专区发布了一个看似意义不明的帖子:
于是在六个小时之后,xfx发布了这样一个帖子……
在此之后的一个多小时内,也许是由于这个帖子过于正式,对于平常习惯整活的众吧友来说感到十分新奇,于是以炖、smf为首的一票吧友纷纷开始了以替换主题、谷歌20次、彩云小梦等各种能想到的手段进行的二次创作。
于是首页便变成了这个模样……

版主

硬币
1010 枚

【采访环节】
而在赛前我们也采访了一些吧友,他们对于复赛会有什么样的看法呢?
选手采访:大爷
大爷是永吧和MW吧的老吧友,曾经参加过2014、2015、2016、2018四届MW杯并成为了两次四强。而在2018年抱憾淘汰以后数年没有再出现在MW吧……而2021年大爷带着他的豆腐卷卷土重来,并在今年MW杯以一种“豆腐卷制作者”的形象出现并一路突围到复赛。我们看看大爷会对这次比赛有什么样的想法。
——————————————————————————————————————————————————
116:大爷对自己初赛的表现满意吗?
大爷:比较满意。
116:大爷觉得本届初赛的评委怎么样?
大爷:比较有个人特点,采取的评分方式各有差异,同时也有一些凭个人主观喜好给予较高分或较低分产生交大分差的情况,但总体来说还是评的不错,相比去年评分好了不少,交了一份满意的答卷。
116:原来是这样!!!
116:大爷觉得本届初赛怎么样?
大爷:我觉得能让我做豆腐卷已经很好了。
116:大爷成功晋级了复赛,对接下来的复赛有什么想法吗(
大爷:希望能做出更豆腐卷的豆腐卷同时晋级,我要让mw吧所有人知道豆腐卷是不可战胜的神话!
116:好!!!!!!!

版主

CHN★LAKE

硬币
1818 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

支持

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

信息量巨大
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

管理员

站长

硬币
1098 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

1168438795 发表于 2022年7月28日 中国标准时间 下午9:00:12

而在赛前我们也采访了一些吧友,他们对于热身赛会有什么样的看法呢?

大爷是永吧和MW吧的老吧友,曾经参加过2014、2015、2016、2018四届MW杯并成为了两次四强。而在2018年抱憾淘汰以后数年没有再出现在MW吧……而2021年大爷带着他的豆腐卷卷土重来,并在今年MW杯以一种“豆腐卷制作者”的形象出现并一路突围到复赛。我们看看大爷会对这次比赛有什么样的想法。
——————————————————————————————————————————————————
116:大爷对自己初赛的表现满意吗?
大爷:比较满意。
116:大爷觉得本届初赛的评委怎么样?
大爷:比较有个...

热身赛
本账号言论仅代表个人